![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ксюша, лет 20 назад было точно! Когда брат у меня родился, мама пользовалась :) |
ну про 20 лет назад, я не сомневаюсь :)
у нас в Петрозаводске она и позже была, и может быть и сейчас есть. я просто сейчас разговаривала со своей знакомой, она в Нижнем живет, говорит что для полугодовасика своего берет творог только на молочной кухне, другой он не ест. вот мне и стало интересно, а тут есть такое??? я ей говорю, что нет наверное, она не верит :) |
Цитата:
ты наверное имеешь ввиду Топ-Топ? кстати бренд Nutricia baby menu - это тоже самое что и топ-топ. :) |
Цитата:
ВОПРОС СНЯТ С ПОВЕСТКИ ДНЯ,ВЫЧЕРКНИТЕ ЕГО ИЗ ПРОТОКОЛА :ded: |
Цитата:
Качальки из него сделать нельзя, но как мне объяснил консультант, что те стулья из которых можно сделать качельки - не складываются. Покупала в ЗМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я хотела, сначала Настю попросить сделать табличку. но потом решила. что у них и так много всего и- отправила подготовленные данные.:)) Правда, там не так и много было. |
Цитата:
|
Обращаюсь к мамам наших девочек!!!!У меня вопрос интимного характера:).
Когда моете писюхи,на сколько,так сказать "глубоко"(другого слова не придумала:))?Между пол.губ что-то белое,но я боюсь туда лезть .Это нормально или всё-таки надо лезть ? |
Где наверху или внизу где ещё одна дырочка?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас тут не было осмотра гинеколога детского, а когда она с дочкой ходила ( с такой же маленькой) врачиха ее очень отругала за то, что там все грязно (сестра тоже подмывала поверхностно , боялась там раздвигать мыть особо). в общем, врач сказала убирать эти каки ваткой с вазелиновым маслом. я иногда тоже теперь так делаю, не часто. |
Цитата:
А медсестра сказала типа нормально.....:wife: |
всем привет! Ох, я вся в делах:)), на форум заглянуть некогда. У нас тут такое было, нам пришлось срочно за 1 день переезжать в город:001::001::001:, зато теперь мы живем на Пионере и мама может приезжать ко мне, пока я в институте:).
Вы уже стульчики покупаете? они же вроде тока с 6 мес:005:? В понед идем на АДКС. планируем начать прикормы с 5 мес:) Уф, за делами уже и не знаю, переворачивается Колька или нет, зато он тут сам сел, если это можно так назвать... лежал на папке, как на шезлонге, а потом потянулся за кофтой и...Оторвался от папкиной руки:support:. Ура!:) Кстати, скока детки за 4ый месприбавляют? мы прибавили еньше 600грамм:005:. нормально? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |