Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Bulkina 26-11-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18532641)
Elpios
А у кого то завтра экватор :))
Не у меня одной!

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18533129)
и у меня тоже :))
с утра - к Лебедеву, а на ужин - экватор ...
только вот это же не настоящий экватор? это "экватор по первому дню последних месячных" :046:
а настоящий будет через неделю...

можно вот так всю неделю и отмечать "экванеделю"

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 18533019)
ООО!!! Гуляем!!! :support: :support: :support:

Напьюсь и упаду в салат!! =))

:support::support::support:
и я с вами - в салат:))
"по первому дню последних месячных":)):))

Natiktatik 26-11-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 18532433)
Спасиб! Разобралась! Не зря мат-меха закончила. Хотя мозг точно как у беременной. С тегами чутка напортачила сначало :))

А я тоже мат-мех закончила. :) Только давно!!!

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18533033)
Да - потому что в ЖК "посторонние" УЗИ не берут, а тому, что они сами насмотрят, я не очень доверяю... К тому же мне дали номерок к узистке, которая славится своим редкостным хамством - ничего не рассказывает, не показывает и даже мужей на "посмотреть" не пускает. И смотрит 5 минут. Меня такой подход совершенно не устраивает.

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18533382)
А с жк-шным узи странно как-то у вас... можно же вообще отказаться и не делать его... имеешь право! а тут еще и два раза малыша просвечивать...:(

+1000. Не стоит лишний раз без необходимости...

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18532597)
Кларинс думаю хорошее масло, и там кстати написано, что рекомендуется во время беременности. Масло вообще хорошо. Я мажу уже месяц облепиховым, ине очень нра:fifa:

А это масло в аптеке продается или где ещё?

Муша 26-11-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 18517429)
У моей знакомой маленький ребенок и соседи ремонт затеяли, так ребеночек капризничает больше, она его спать укладывает, а соседи дрель врубают, вот так и живут, а договориться не получается ...

Ремонт - это еще не так страшно он ведь когда-нибудь закончится. А в нашей квартире вообще беда с содемя.:091: Над нами живут наркоманы, и у них веселье может начаться независимо от времени суток. Причем это еще хрущевка. Представляете какая там шумоизоляция, вернее ее отсутствие. Когда у них тусовка начмнается, сыпется штукатурка, и ощущуение, что это не то чтов соседней, а в твыоей комнате происходит. И там никакими разговорами не решить проблему, люди невменяемые, от милиции толку тоже нет.:073:
Но мы там сейчас не живем слава богу. Отчасти и из-за соседей сдали эту квартиру. Но вот думали до родов там ремонт сделать и переехать туда. Жильцы говорят вроде эти уроды успокоились.
Но не знаю даже, гарантии нет, что все это не возобновится...:005:

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 18520016)
Знаешь поговорку - "Бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка".
Всё будет хорошо. Даже лучше, чем раньше:ded:

Хорошая поговорка!

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18520135)
А за все это за что, если не секрет? :008: Акушерка с врачом и платный договор?

А какой договор? Мне ничего про договор не сказали, сказали как приеду по скорой, так и заключу. А мне акушерка сказала, что может их закроют в конце апреля, но это еще не точно, но нас это по-любому не коснется :)

У нас все знакомые, кто рожал в 1РД, и договор заключали, и платили после родов.
14-договор, 10 - акушерке, остальное за палату (2 тр в день) Даже меньше получается, если 3 дня пробудешь там.

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18525062)
Девочки!Добрый день всем!!!!!!!!:flower:

[i][size=2][color=#9932cc]Вот только что пришла из консультации - вместо моей участковой принимала заведующая...

Ничего себе заведующая!:073: Я веду Б у заведующей - полная противоположность!

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18526699)
Я-то,лично (Бог даст) там собираюсь рожать - в 13 р/д, я там двоих сыновей родила...
У меня раньше окна родилки из дома были видны :)(а сейчас строительсьво дома и из-за него ничего не видно:()

Вот.

Ну тебе сам бог велел там рожать:)
У меня подруга там рожала бесплатно , 2 года назад - все прошло хорошо.

elpios 26-11-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 18534198)
А я тоже мат-мех закончила. :) Только давно!!!

Респект и уважуха!!!! :support:

А я два года назад!

Муша 26-11-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18527068)
О, и я до окулиста до сих пор не дошла. Причем у нас окулист принимает беременных специально во вторую и четвертую субботу, утром. Но это ж надо себя в субботу с постели содрать и дойти :001:

Это практически невозможно!:046:
А меня так и не отправили к окулисту и другим специалистам, но я слышала, их можно и потом во время декрета пройти.

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 18529542)
ещё и зав. родильным отделением, вроде

Вот дослужилась!:wife:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18530713)
Из этого вывод-все сидим и ждём января,а не гадаем:))

Не так уж долго ждать осталось!;)

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 18531344)
По поводу 1РД- по цене правда, по факту...
Тк. РД маленький и палаты не бронируются, то и платно можно в коридорчике сутки полежать без ребеночка.
Если они даже для своих по блату (дочка начмеда) не смогли палату платную выбить.......:001:
Знаю, т.к. лежала там 3 нед. на сохранениии и пообщалась с врачами и акушерками.
Врачи и акушерки действительно грамотные, ценник радует, но в коридоре без дитя лежать не хочу, поэтому выбрала 9РД.

Из всех знакомых которые в 1РД рожали, никто в корридор не попал, в отдельную палату правда тоже.:004: Остается только надеятся, что эта участь нас избежит:091:

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18532762)
самым обычным?

Ну да. Просто оно натуральное, меня им снабжает человек, который сам его и изготавливает.

Муша 26-11-2008 18:27

Цитата:

А живот после него не рыжий? У меня муж им мажется - так уже приобрел легкий оттенок загара :))

Да - потому что в ЖК "посторонние" УЗИ не берут, а тому, что они сами насмотрят, я не очень доверяю... К тому же мне дали номерок к узистке, которая славится своим редкостным хамством - ничего не рассказывает, не показывает и даже мужей на "посмотреть" не пускает. И смотрит 5 минут. Меня такой подход совершенно не устраивает.

Ну я не замечала, что сильно рыжий.:)) А легкий оттенок загара нам не повредит;)
Кстати я обратила внимание, что у меня загар летний до сих пор не смылся, а это наверное от масла:009:

Вот ведь какой разный подход у разных врачей в нашей ЖК!
Меня сама врач и отправила в МПЦ на УЗИ. Кстати она тоже делает узи в ЖК. Отличный узист. Попробуй к ней талончик выбить - Заборская Ирина Петровна.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18533129)
и у меня тоже :))
с утра - к Лебедеву, а на ужин - экватор ...
только вот это же не настоящий экватор? это "экватор по первому дню последних месячных" :046:
а настоящий будет через неделю...

можно вот так всю неделю и отмечать "экванеделю"

Девчонки, с наступающим вас экватором!!!:flower::flower::flower:
По-моему экватор один - 20 недель по посл. месячным. Рожать-то мы будем в 40 недель тоже по посл. месячным:004:

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 18534198)
А это масло в аптеке продается или где ещё?

Думаю в аптеке оно должно тоже продаваться. Я выше писала где его беру.

YanNik 26-11-2008 18:28

Цитата:

А вообще-то не имеют права не брать, ты можешь сделать узи там, где тебе удобнее, а они ОБЯЗАНЫ его принять! Мне тоже сначала сказали, что только у них, я просто не пошла и принесла свое, взяли без слов.
Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18534341)

У нас все знакомые, кто рожал в 1РД, и договор заключали, и платили после родов.
14-договор, 10 - акушерке, остальное за палату (2 тр в день) Даже меньше получается, если 3 дня пробудешь там.

Вот и я слышала, что все после, ну и хорошо :) А не знаешь приезжать-то самим можно или по скорой обязательно? Вдруг мест не будет?

zuevna 26-11-2008 18:30

А у меня опять жууутко болит голова:(.Да ещё и в садике небольшое ЧП произошло...пришла за Гуськой,а в меня вцепилась девочка Даша,моя начала орать как потерпевшая,что я её мама.В итоге девочки разодрались:015:...у моей началась истерика,а бабушка Даши...даже после моей просьбы забрать ребёнка,сидела с видом полностью отсутствующего человека,что возмутило даже воспитателя:wife:.В итоге разрыдалась я...Пипец какой-то...:(

YanNik 26-11-2008 18:33

Ой, какая жуткая девочка! Конечно, тут голова разболится. Постарайся успокоиться, может валерьяновочки выпить. А что ж бабушка-то смотрела? Во люди какие бывают ужас :010:
А дочурка твоя успокоилась?

Hvoya 26-11-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18535535)
Ну я не замечала, что сильно рыжий.:)) А легкий оттенок загара нам не повредит;)
Кстати я обратила внимание, что у меня загар летний до сих пор не смылся, а это наверное от масла:009:

Думаю в аптеке оно должно тоже продаваться. Я выше писала где его беру.

Продается :)
Есть модное - в районе 200 руб. и обычное - за 17 :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.