Цитата:
Сообщение от Iralex
(Сообщение 18517429)
У моей знакомой маленький ребенок и соседи ремонт затеяли, так ребеночек капризничает больше, она его спать укладывает, а соседи дрель врубают, вот так и живут, а договориться не получается ...
|
Ремонт - это еще не так страшно он ведь когда-нибудь закончится. А в нашей квартире вообще беда с содемя.:091: Над нами живут наркоманы, и у них веселье может начаться независимо от времени суток. Причем это еще хрущевка. Представляете какая там шумоизоляция, вернее ее отсутствие. Когда у них тусовка начмнается, сыпется штукатурка, и ощущуение, что это не то чтов соседней, а в твыоей комнате происходит. И там никакими разговорами не решить проблему, люди невменяемые, от милиции толку тоже нет.:073:
Но мы там сейчас не живем слава богу. Отчасти и из-за соседей сдали эту квартиру. Но вот думали до родов там ремонт сделать и переехать туда. Жильцы говорят вроде эти уроды успокоились.
Но не знаю даже, гарантии нет, что все это не возобновится...:005:
Цитата:
Сообщение от Bulkina
(Сообщение 18520016)
Знаешь поговорку - "Бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка".
Всё будет хорошо. Даже лучше, чем раньше:ded:
|
Хорошая поговорка!
Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 18520135)
А за все это за что, если не секрет? :008: Акушерка с врачом и платный договор?
А какой договор? Мне ничего про договор не сказали, сказали как приеду по скорой, так и заключу. А мне акушерка сказала, что может их закроют в конце апреля, но это еще не точно, но нас это по-любому не коснется :)
|
У нас все знакомые, кто рожал в 1РД, и договор заключали, и платили после родов.
14-договор, 10 - акушерке, остальное за палату (2 тр в день) Даже меньше получается, если 3 дня пробудешь там.
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
(Сообщение 18525062)
Девочки!Добрый день всем!!!!!!!!:flower:
[i][size=2][color=#9932cc]Вот только что пришла из консультации - вместо моей участковой принимала заведующая...
|
Ничего себе заведующая!:073: Я веду Б у заведующей - полная противоположность!
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
(Сообщение 18526699)
Я-то,лично (Бог даст) там собираюсь рожать - в 13 р/д, я там двоих сыновей родила...
У меня раньше окна родилки из дома были видны :)(а сейчас строительсьво дома и из-за него ничего не видно:()
Вот.
|
Ну тебе сам бог велел там рожать:)
У меня подруга там рожала бесплатно , 2 года назад - все прошло хорошо.
|