![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Что делать" - имелось ввиду, что-таки считать. Программы нет. Никакой :073: Думаю, что приобретать. Однозначно 1 С? Знаю, кто-то работает на других, кто занимается упрощенкой только. |
ой девочки, только увидела, что вы тоже что-то качаете.
Что для ведения по УСН взять можно? А главное, где? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девы, можно с вами?))) вступить в ваши ряды)))
|
Цитата:
|
Девочки кто тут "признался под пытками" что ведет РАЗДЕЛЬНЫЙ учет НДС в 1С ??????
:091: Каким образом ???? У меня: - реализация облагаемая НДС по ставке 18% - реализация не облагаемая НДС по статье 148 - льгота - реализация не облагаемая НДСпо статье 149 - место реализации (либо ставка 0%, либо без НДС по услугам) Ставку 0% не берем, тут слава богу есть счет 19. 0%. А вот как по остальному входящим ТМЦ, р/у и их НДС ? Как их учитывать отдельно от товаров, материалов, затрат приходящихся на реализацию облагаемую НДС ?? Аудиторы говорят вести аналитику по субсчетам на 41, 10, 20, 44 и 19 Звонила в 1С, спросила можно ли ввести субсчета, они не рекомендуют, но и как мне быть ничего сказать не могут. :015::wife: |
Цитата:
на свой страх и риск проставила ТУ ЖЕ сумму уплаты, что и начислено с минусом ЧЕК не пропускает:009: вообщем завтра поеду - пусть объяснт как |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |