![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы в 33,5 весили 2088 Что хорошего вам еще сказали? С врачем обсуждали вопрос: Что делать? У меня киста на яичнике, приличного размера: 3*4 была, щас из-за матки ее уже не видно. Собиралась ее удалять в центре планирования, на комсомола. пришла на узи - а они мне говорят, поздно, деушка, вы собрались. беременность 5 недель.:010::support::080: Так и хожу. Смотрели, штоб не росла. Думала, раз КС, все равно разрежут, за одно и ее удалить (при полостной операции лучше видно все, чем при лапаре) Спросила у ТВ на заключении договора, она говорит, с резекцией придатка:001: А в центре планирования мне обещали только кисту удалить. А ВА говорит, что при КС стараются лишних телодвижений вообще не делать. Я не хочу весь придаток удалять:005: И не хочу с малышом на руках ехать в центр планирования и резать второй раз (лапара, наркоз, 3 дня в больнице) и ждать не хочу, когда киста вырастет с литровую банку:001: В общем, ВА обещала подойти к ТВ на мой плановый осмотр 2-го декабря. :004:Если ребзь раньше не вылезет...:073: Цитата:
видела на сайте ЦПДК ее цену - 2000р. Но, думаю, все-таки, ее на зиму купить. Хотя, зима, скоро уже:065: [ |
Цитата:
Думала, такого не бывает.:017: Везуха (ттт):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь увидеть фотки ;) |
Цитата:
музыка супер, бабочки летают!!:080: если ребзю цвет не понравится - повешу другие игрушки, яркие. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Катя, я рамки недорогие в книжном доме покупала, порядка 60 р. В икее вроде ведь большой выбор Маруся, может и правда лучше не трогать ничего при КС? Я в этом ничего не понимаю, так что вряд ли тут что-то посоветую А ее обязательно надо срочно удалять? Может можно попозде, когда пупс подрастет? Вес такой у нас в 33 недели. Вроде все нормально, плацента моя поднялась Поздравляю с мобилем.:flower: Я еще не определилась, какой хочу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
|