![]() |
|
удачи в конкурсе!!!!
кто болеет - поправляйтесь!!!!! смотрю передачу про шавермы и пр - реально тошнит :( |
Цитата:
|
отдохнула, покушала, пойду еще чуть-чуть повышиваю... отдыхала почти 2 часа :) дала "конкуренткам" фору :))
может, хоть кто-нибудь догонит :)):fifa: |
Уйди спать! Или вышивай тогда. Чего ты тут делаешь???
Тебе теперь нельзя нас подвести!!!! Мы всем клубом болеем! А ты тут прохлаждаешься!!!! |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!! :flower: :flower: :flower:
Лена, сразила на повыал своими оформленными работами!!! :010: :flower: Здорово получилось!! :love: И Мэгги какая нежная получилась!!:080: :080: Здорово!! Вся вышивка на первом плане!! :fifa: А по ценам там как в этой багетке получается? :008: Гладь анималистическая - вообще слов нет!! :010: :010: :010: Пока сама не увижу, не верю, что такое можно вышить!! Просто не понимаю как!! :010::010::010: ЮЛЯ!!! Молодец какая!!! :support: Ничего сколько вышила!!! :010: А дизайн какой трудный, на мой взгляд!! :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сегодня на двух сайтах тусуем :)) Нужны красивые стихи за Юлю болеть :support: |
Я опять с просьбой! Может, есть у кого (кто завтра на занятие идет) ДМС 3822 и 3821 или 743. Мне совсем немного нужно. Я завтра вышью и тут же отдам. Или "займу" моточек, отдам целый.
|
Цитата:
Я сова, конечно. То, что по дизайну 32 каунт Белфаста я увидела вчера, случайно. Я собиралась на Линде 25 вышивать. тоже кусочек сделала - такая бяка получается, брр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
|