Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Оксана и Ко 25-07-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6096483)

По идее черника крепит!;)

это я знаю, меня больше волнует чтоб не было аллергии

Золотко 25-07-2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6096504)
Я тоже сказала какая флюшка. я на ГВ - она сказала НУ И ЧТО? Это не мешает

Я В ШОКЕ!!!!!:wife::wife:

Для тех кто не знает, мы в одной и той же жк!!!!:073:

Murio 25-07-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6093153)
счастливые мамочки детки которых жуют соски, у меня к вам вопросик - как часто вы эти соски стерелизуете?

Я как маньяк, каждый день кипячу и строго бдю чтобы лежали в спец контейнере для сосок:)

Kolu4ka 25-07-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6096409)
Никогда никуда не писала. А тут прорвало.

ну и молодец
я в силу своей природной лени никуда не жалуюсь, хотя многое меня очень сильно возмущает
бюррократия млин

Nadyasha 25-07-2007 19:17

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6093153)
счастливые мамочки детки которых жуют соски, у меня к вам вопросик - как часто вы эти соски стерелизуете?

Я не стерилизую. Просто периодически ошпариваю и держу в маленьком контейнере

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 25-07-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6095331)
:010:
Я из того что ты перечислила, не умею НИЧЕГО:008:

+1, я вообще по готовке не спец:)) Мечта идиотки чтобы кто-то это делал за меня:091:

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6096488)
Без флюшки не дают справку о учете до 20 недель. Конечно на осмотр я не ходила. Просто врач сказала мне, что я должна через 6 недель после родов, т.е. через 2 недели придти на осмотр и она меня без флюшки не примет.

Тааааааак, еще новость про это справку:015: Я так думаю, что я тогда за этой справкой вообще не дойду, все чудесатее и чудесатее:010:

Nadyasha 25-07-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6096372)
Девочки только что написала на народную линию РТР и в газету НАШ район. Злая сил нет. Во-первых в ЖК потребовали флюшку - я навешала лапши что перед ЭКО делала, и меня не предупредили вообще-то ее нести. Мне врач сказала что в следующий раз не пустит на прием без флюшки. И во-вторых - на справке печать есть, а на больничном нет. Печать надо поставить в страховом столе, а он работает только с 8 до 16. Т.е. мне надо третий раз идти. Причем тетка с него была на месте. Она просто закрылась там и все.

А где нормативный документ, где написано, что справку без ФЛГ не дадут? Я бы потребовала написать мне письменный отказ о выдаче справки. :wife:

Тихоня 25-07-2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6096690)
это я знаю, меня больше волнует чтоб не было аллергии

Аллергия такое дело - пока сама не попробуешь не узнаешь будет ли у твоего ребенка она.
Мы пока (ТТТ) ни на что не выдали. Изредка по одному прыщичку выскакивает и все!

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6096770)
Я как маньяк, каждый день кипячу и строго бдю чтобы лежали в спец контейнере для сосок:)

Когда такое читаю чувствую себя извергом - соску только кипятком изредка, лежит рядом с дитем всегда без всяких контейнеров и крышечек (их все равно нет).:001:

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6096983)
+1, я вообще по готовке не спец:)) Мечта идиотки чтобы кто-то это делал за меня:091:

+1! А еще, чтобы убирались. Вот полы муж моет, а мне бы кого-нить на все остальное!:))

Тихоня 25-07-2007 19:53

Муж уехал на работу - так тоскливо. Когда он днем работает - я нормально переношую. А вот к ночным сменам все еще привыкнуть не могу, хотя он уже давно так работает.:(

RENE 25-07-2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6094437)
Девочки, знакомая стих в аське подбросила. Это про меня:004:

!

какая прелесть:)

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6094425)
Малеькие такие!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6095210)
Какие маленькие и хорошенькие!!!

.

:love:спасибо
Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6095227)
А мы, сегодня, забыли включить раптор и нас покусали...прямо весь лоб-8 укусов :010:

какой бутуз!!ну а щеки-красота...:support:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6095231)
Только пришли с прогулки, и я с трепетом готовлюсь к головокружительным подвигам - испечению (!) двух пирогов - с капустой и с малиной, и изготовлению мужу на ужин вареников(!!!) со смородиной... Первое я не делала уже лет шесть, второе - вообще никогда.
А, вспомнила, еще готовлюсь сварить малинового варенья и сделать кастрюльку малосольных огурчиков.
Только бы Федюня не подвел :))

Алена-нет слов!:010:вот это жена!!!!молодец

Цитата:

Сообщение от Лисенка (Сообщение 6095603)
Девочки, а скажите пожалуйста, как ваши малыши перенесли прививку от гепатита В? Нам завтра 1 мес.:support: и первый раз будут делать эту прививку.

хорошо.Эта прививка не вызывает никаких аллергических реакций

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6096372)
Девочки только что написала на народную линию РТР и в газету НАШ район. Злая сил нет. Во-первых в ЖК потребовали флюшку - я навешала лапши что перед ЭКО делала, и меня не предупредили вообще-то ее нести. Мне врач сказала что в следующий раз не пустит на прием без флюшки. И во-вторых - на справке печать есть, а на больничном нет. Печать надо поставить в страховом столе, а он работает только с 8 до 16. Т.е. мне надо третий раз идти. Причем тетка с него была на месте. Она просто закрылась там и все.

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6096488)
Без флюшки не дают справку о учете до 20 недель. Конечно на осмотр я не ходила. Просто врач сказала мне, что я должна через 6 недель после родов, т.е. через 2 недели придти на осмотр и она меня без флюшки не примет.

у меня нет слов!!!!!!гады просто:wife:

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6097298)
Муж уехал на работу - так тоскливо. Когда он днем работает - я нормально переношую. А вот к ночным сменам все еще привыкнуть не могу, хотя он уже давно так работает.:(

не грусти!!!мне кажется с малышом в принципе не до скуки-обязательно что-нибудь придумает,чтобы мама не расслаблялась...:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.