![]() |
Да, еще:
Отговорите или поддержите:008:: хочу себе афрокосы отпустить:073::019:! Танька сказала, что я уже не в том возрасте! А мне е ще больше захотелось! Я всё лето копила-вот накопила:008:, а теперь страшно! Может не стоит:009:? Кто даст совет хороший?:091:Только не смейтесь!Раньше не могла себе позволить,а теперь "бес в ребро":065: |
И еще (пока есть время пофлудить:)) ) Сорри!
Маша до 2-х стала считать!:008::fifa::090: Несет один мяч и говорит: "Лаз опа"(Раз мяч!:)))...несет два носка: "ВА"(два)...несет третий и тоже "ВА"...т.е. два и далее тоже два...:)) |
Саш, ИМХО не стоит.
|
Катюша, попроавляйся скорее....
Саша, по-момему это неудачная идея... Манюня, молодчина.. :) Игорь тоже пытается считать, только у него после двух идет пять... :) кстати, не знаю кто это был, но кто-то начил его сколько ему лет... никто не признается, но с лета на вопрос: "скоко тебе лет?" Игорь отвечает: "Один..." и показывает один пальчик... Сейчас бабушка усиленно разъясняет ему, что ему уже два :), думаю, как раз к дню рождения он твердо это запомнит. :) |
Я сейчас ржу:)): Маша сидит со мной у компа и нажимает кнопочки: нажмет:008: и целует со смаком так меня, чтоб не сердилась:081:...я улыбаюсь, а она в голос ржет:085:...просто , как жеребеночек-ржет...я умираю со с меху!:))...а потом снова-вот уже 10 минут развлекает меня и себя:))
|
Вот девочки почитайте: опт мешает инет-магазинам на ЛВ...я в шоке!:001::010::001:
|
Саша, а меня по ссылке по этой не пускают, говорят, что нет досутпа у меня.. :)
|
Юль, грохнули темку. :005:
Саш, я б косички не стала делать. ИМХО очень неопрятно и бомжевато это выглядит. Хотя я понимаю что это дело вкуса конечно. Ну а кроме всего под них надо будет весь имидж менять и гардероб тоже. Иначе это будет вообще абсурно смотреться. |
Цитата:
А темку и в самом деле похоже, убили начисто:015::001::005:...я там отметилась:008:...там цитаты были интересные! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |