| Alinchik |
08-10-2008 13:04 |
Ээээээ.... а где нам поздравлялки? :008::008:
БОДЮ И МАКСА С ДНЮШЕЧКОЙ!!! :flower:
А еще Бодю позравляем с крестинами!!! Чтобы ангел-хранитель всегда был рядышком с ним :flower:
Цитата:
Сообщение от Zolotce
(Сообщение 16573754)
Алина, а как ты Андрюшу укладываешь спать на балкон? Просто Ваня засыпает либо у груди, либо в коляске, но только на улице.
|
у меня на балоне стоит вторая коляска :) укладываю не по времени,а в сочетании время+настроение - если куксится, капризит и на руках глаза закатывает - то бай-бай-ню-ню... Иногда в процессе одевания уже спит, иногда минуты 2 надо повозить коляску туда-сюда или покачать немножко... Я обычно считаю качки или толчки - если до 50 заснул - отлично, до 150 не заснул - вынимаю и еще играет :))
А днем у груди у меня засыпает ОЧЕНЬ редко, да и спит потом максимум полчаса, а на балконе обычно 1,5 часа... а в принципе я не кормлю грудью на засыпание, перед сном либо каша, либо овощи :) а грудь после сна :))
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16574459)
Да, я именно перекрывала ему кислород. Да и не на секунду, а на все 3 бывало :010: Сейчас это кусание как-то само собой прошло, Даня, вроде, в хорошем настроении с утра :091:
.
|
Агя, я поняла! Алл, тебе перед любым принятием рещения надо просто с ним как говорится "проспать" :)) и про мужа и про ГВ с утра решения сразу приходят правильные :)
|