Цитата:
Сообщение от Буря в стакане
(Сообщение 20351183)
мальчик так здорово. А я вот себя мамой девочки пока не представляю:)
|
а я вот себя мамой мальчика не представляю :))
и вообще что с ними делать не знаю
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
(Сообщение 20352100)
Девочки, у меня отлегло. Сходила к врачу, она сказала, что если не послали в МГЦ - значит все совсем не страшно. Ну и плюс папа сейчас в инете нарыл статьи, разница в размерах желудочков головного мозга у всех людей, ибо симметрии нет нигде. Пределы у нас не критичные, так что жду вотроного УЗИ в 28 недель.:support: Фу...:010:
|
ну и здорово :flower:
растите дальше здоровенькими :support:
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 20352117)
Ох, девочки, ну, вы блин даете!!!:010::010::010::)
Почти 50 страниц с утра настрочили!!! :)
Читаю вас пока на 120-ой:004:
А у меня вчера случилась паранойя... Мне стало казаться, что у меня воды подтекают... (Это я начиталась про jannochkу... На прошлом УЗИ у меня длина цервикального канала была 28мм(нижняя граница нормы). Ну думаю, все:010:... трындец..:010:.зев открылся воды подтекают... :010:думаю ,надо паковать чемоданы на сохранение...
Утром срочно покатила в ЕМС, сдала положенные кровь и мочу, дождалась свою чудо-узистку ( т.к. врач сегодня только в вечер принимает). Она меня без очереди и без записи взяла и еще и бесплатно:fifa:. Грит, умные вы все стали:) Поглядела... Говорит, длина шейки 45мм!!!!!!! :080: МагнеБ6 сделал свое дело. Зев наглухо закрыт-замурован:)
Вынуждена предположить, что значит это у меня мочевой пузырь барахлить стал...:( Но все-таки это лучше, чем подтекающие воды. По крайней мере на ближайшие 4 месяца...:073:
А еще узистка сказала, что за праздники мы не превратились в мальчика и мы уже 100%-ные девчонки))))):080:
Ладно, пошла дальше вас читать))))
|
хорошо что все хорошо :)
у меня в эту беременность тоже как-то сынок на мочевой пузырь давит, я ночью бывает по 5 раз бегаю :005:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20353124)
Катюш, а может у тебя так малышка пинается, у меня он иногда так бьет по мочевому, что кажется уже все течет и я бегом в туалет
|
я когда нагнусь или встану резко или как-то повернусь, то тоже бугу в туалет сразу, пузырь очень чувствителен :005:
Цитата:
Сообщение от ned
(Сообщение 20354749)
Девочки, здравствуйте!
Я такая радостная!!!!!!:support:
Сегодня мы ходили на УЗИ.... У нас долгожданная принцесска! Нам 20 нед и 3 дн... мы весим 360 гр и ростик у нас 21 см.... она такая забавная.... зевает, ручки над головой поднимает.....Сейчас с мужем ещё раз диск будем смотреть....:080:
|
поздравляю с принцессой :flower:
|