![]() |
Приветы, детки у всех лапочки!
а мы в 2 часа ночи спать легли))))) я Лешка и Егорка, муж в 10*00 ле спать))))) Галя с машинкой и телефоном! |
Цитата:
:)):)):)) Костя уснул в 3 только, а мы потом еще до 6 песни в караоке пели :)):)):)) |
ну пробую выложить наши фотки
ну вот мой Андрюшик удалила |
Цитата:
классный такой :love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юлька, Танюшка с 2-мя месяцами вас и ваших малышей!!! |
Светик и вас с Никиткой 3-мя месяцами!
|
о мне муж сейчас приволок 2е обалденные свежие елочки... больше 2х метров.. пушшииистые.. а пахнут... будем наряжать...
взял на елочном базаре.. они там лежат бедные - бери не хочу.. никому не нужные... а впереди еще старный нг, рождество))) |
всем ещё раз приветики. Юленька вас с двумя месяцами:0096:. Светик вас с тремя месяцами .:0096: Мариночка, сынулька твой прелесть:love: . А у нас гости были, немного пообщались с друзьями (давно такого небыло:065:). Тык вот речь зашла о детях, они хотят обзавести детками( у них пока нет) и Сашку моего спрашивают, "у вас то четвёртый будет?", он ответил "будет" :005: :010:а у меня то не спросили :060:.
|
Всем приветы!
Детки все такие хорошенькие. А мы легли спать около 4-х утра. В гости к нам приходили свекровь со свекром. Ушли толко в 3,30.Жеке раньше было не заснуть. Санька после боя курантов ушла к моим родителям отмечать (они ее забрали). Жеке подарили несколько погремушек и дугу музыкальную. Ей понравилось. Саньке сумку и диск для Сони Плэй стейшн, кот. ей подарили бабушка и дедушка. А еще сбылась ее мечта-ей подарили магнитную доску. Фотки детей сейчас сгружу и покажу. |
Галя, поздравляю с покупкой авто! (уже заценила ее на сайте форда). Ну и с мобилой новой тебя!
Сейчас прогулялись по улице - холодно там. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Моя дочка говорила тост за столом и пожелала, чтобы в этом году у нас родилась еще одна днвочка Варенька :)) Муж против :)) |
Вот мои девочки (удалила)
|
Цитата:
|
а девочки твои прелесть :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделала Царский салат, рецепт которого Марианна давала. Что-то не пошел он у нас. Правда я сыр забыла в него положить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |