![]() |
Привет!
У меня начался пред годовасечный мандраж:) QUOTE=buka83;19708559] БЕлочка, я уписалась))) надо ж так. фалды-балды))) ты на годовасии покажешь, а то я половину действий не понялал))) [/quote] В моей версии "индюшонок фуки-фуки" я так запомнила:) я чувствую что именно это и станет гимном январят:):004: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Саша, Ромашка очрователен:love:глазюки:010::love: |
|
Цитата:
|
Вера,здорово что вы все приедете:080:как бы мой не передумал:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
всем привет,
кто болеет всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ а я сама вчера пролежала весь день с температурой, а накануне ночью вообще тошнило:( так и не поняли что это, то ли отравилась, то ли что то подхватила.... но сегодня слава богу все нормально))) еще вчера промелировалась и тонировку сделала, оч.красиво получилось. приглашала девочку с ЛВ, хорошо что не в салоне, до него бы точно не дошла....((( а дома хоть и с температурой и 3 часа работы, но оно того стоило))) попозж сфотографируюсь, покажу что получилось)) кстати вышло в 2 раза дешевле чем в салоне, а результат мне даже больше нравится ))) пошла почитаю... |
|
Цитата:
будем ждать фоток! :) мил, дай, плиз, ссылку на девочку парикмахера. |
Сашенька - славный гномик!
Кристиночка - пуся глазастая:) Мила, ну что же ты, давай ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и фотку покажи обязательно. Здорово что сделала причесон!:) |
Цитата:
|
|
Милаша с причесоном тебя! ждемс фоток! :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
поажись с прической:080: |
Цитата:
Вера - А у нас точно такой же костюмчик. Вы его где купили? |
Цитата: