![]() |
Цитата:
Цитата:
Я НАПИСАЛА ВСЕ, что было в новостях!!! Больше не было никакой информации! :ded: |
Цитата:
|
Девочки (а особенно Мансикка :) ), можно, еще раз, для тех, кто в танке по поводу работы магазинов:
1.01. - закрыто все 2.01 - открыто, в нормальном режиме? 3.01 - открыто, по стандартной субботе, до 4-х или 5? 4.01 - закрыто все, открыто в перечисленных "южных" и "лапландских" городах 5.01 - НЕПОНЯТНО! обычный понедельник или что-то урезанное перед крещением?? 6.01 - закрыто все 7.01 - НЕПОНЯТНО! я права в этом списке? ПОПРАВЬТЕ ПЛЗ!!! |
Девочки, просьба к тем кто поедет до НГ, не могли бы вы посмотреть как Призма 4-го января в Лапе или Котке работать будет. Очень нужно
|
Вот так:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, где сейчас дешево купить страховку на 4 месяца?? Грин-карту я имею в виду:091:
|
Подскажите, пожалуйста: где в Хельсинки можно купить норковую шубу? И можно ли вообще? Насколько это целесообразно (в смысле цены) Спасибо
|
Цитата:
|
уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, где лучше купить лыжи ребенку-подростку - в Питере или в Финляндии? поедем в январе в коттедж, который недалеко от Лахти. Как там спортивное снаряжение по ценам? по качеству думаю должно быть лучше
|
А 8-9 января уже нет праздников?
|
нет, уже нет праздников :(
|
Девочки, кто-то писал сайт магазина детских игрушек - не могу найти... BP или как-то так...
|
Цитата:
качество одинаковое - фирмы-то не российские и не финские, а мировые - что в нашем Интерспорте, что в "ихнем". ПРосто если речь о беговых (а также коньках, ботинках и прочее) - я покупаю в секондах финских. ПОскольку дочке на каждый сезон надо новый размер - не напокупаешься нового! А в секонде вполне приличные можно комплекты найти - уже и лыжи и палки и крепления, тоже все один-два сезона юзанное, т.е. вполне нормальное. Ну и ботинки с коньками- аналогичная история. Список секондов тут в топике где-то был... Ну а если речь про горные - то увы, в секондах пока нормальных карвингов нет (не сдают еще, через год-два, наверное появляться начнут), все только старое, которое уже никуда... Ботинки вот можно найти - евриков 10 будут стоить. А еще можно мало бу поймать в мелких спортивных магазинах. Нам предлагали год назад комплект на мою девочку - лыжи, крепления, палки + шлем, все за 100 евро. Ну а если надо новье, то тогда ловите распродажи в спортмагазинах. Ассортимент и качество общемировое, а ценник, на мой взгляд ниже чем у нас. На распродажах тем более... |
Сайт детских игрушек
www.br-lelut.fi |
Цитата:
|
Девушки подскажите :support:, где можно в Лапе купить детские велосипеды, четырехколесные на возраст 2 года?
|
Цитата:
|
девочки, все не осилю:)
в воскресенье еду в Иматру, подскажите, где там детские магазины?:091:одежда!! спасибо:flower: |
Девочки, знающие, подскажите пожалуйста!
Завтра (в субботу) в Хельсинки работают магазины или пока праздники у них? Про 25 и 26 нашла, что все закрыто, а как потом незнаю, а муж уже на границе. Спасибо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |