![]() |
Цитата:
водичка будет из замороженных овощей. у меня не перегорело :) удачи:support: |
Цитата:
Когда первый раз Мультю включили запах был? Запах нового прибора? немного горелой пластмассой пахнет.. Это нормально? У вас так было? |
Цитата:
а Если серьезно,то геркулес что то почти всегда у всех убегает:( Цитата:
|
Девочки , а почему все пишут, что когда готовят то запах.... Идёт на всю квартиру...Аромат...
А у меня ничем не пахнет.:( Может я там по незнанию и малоопыту крыжечку какую нибудь не открыла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муля вчера спасла мою репутацию: я улетала по делам закупки мулек и дома получились две бабушки по оереди, при чем обе - понятия не имеют что у меня и где на предмет "поесть".. в последнюю минуту я схватила из морозилки фарш.перцы (летом наморозила), в мулю высыпала из морозилки же нарез.морковки. на морковь - перцы. Залила кипятком, томатной пасты туда, соли, зиры. На три часа на тушение и ултела... Через 4 часа мне позвонили мама и свекровь и оооочень благодарили за вкуснейший ГОРЯЧИЙ ужин :)) |
Цитата:
Ага, у меня тоже пахла. :001: Сейчас уже картошечкой тушеной с мяском пахнет. :)) Наташа, спасибо вам большое. :flower::flower::flower: |
то есть первую порцию еды можно выкидывать? которая с запахом будет?
я просто завтра впервые встречусь со своей мультиваркой, может и приготовить что-нибудь уже попробую. с чего рекомендуете начать? мне бы попроще, а то я уже боюсь не справиться! :) |
а у меня особо запаха не было.
|
Стала обладательницей мультиварки совсем недавно,оценила пока только один раз.Подскажите пожалуйста,а подогревать в ней можно и если да,то как? в инстр-ции не нашла или не поняла.
|
в инструкции написано- не использовать режим подогрева для разогревания блюд. чуть ли не на каждой странице- там где про программы рассказывается и пишут что после окончания времени мультиварка преходит в режим подогрева.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не подогреваю. грею в микроволновке.
|
Цитата:
У меня еда не пахнет. :) |
а у меня кекс вчера- тонкий запах чувствовала. и плов в первый раз...
а жаркое пару разз готовила- запаха небыло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки...кто сможет нормально объяснить:091: Цитата:
Натусик....все ок :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |