![]() |
Аналогично! У нас еще все впереди))))
|
Цитата:
Тёма и Гошик - кулинары :love::support::support: Нюшка кулинарить любит, только вне плиты - тесто готовим, мешаем, салаты и овощи для суп режем :) |
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, спасибочки! Взаимно! Я сегодня утром тоже проснулась с мыслью что пусть и календарная, но уже весна! :support: |
Лночка-Люш, фотографии деток чудесные! Костик вылитый папа! И Нюша на папу похожа. Такая взрослая и красивая! А Петечка - чудо!!!!!
А у нас неприятности - Полинка заболела. Ее сегодня весь вечер рвет, бедненькую. :( |
Цитата:
Бедная Полюшка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Температурки нет? |
У нас, оказывается, целый кулинарный клуб в августяшках :)))
Темиков омлет -- это что-то :) Наш бы взбил по всей кухне :))) У нас пока на кухне табу только на ножи, сырые яйца, сырое мясо, ну и горячее на плите. Но каждый раз эти запреты на прочность пробует, хоть и объясняем, и соглашается с объяснениями :) Из последних некулинарных "задвигов" -- катание на трамвае. Мы это всегда любили, но на этой неделе прогулка без трамвая туда и обратно -- не прогулка. И домой придя после катания -- требуем еще и еще. |
Аня-Ann, Полинке кулачки и пожелания скорейшего выздоровления.
Все хотела написать -- как здорово, что получается сидеть с детками, уйти с работы. Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь получится, особенно, если Гошка будет не единственный деть. (Начиталась вот этого однако:)))) |
нету пока. Только рвота.
|
Полинке кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
что ж за напасти??? А я теперь на свежие соки налягаю, доче тоже даю с водой ибо силы черпать из хим.витаминов не получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анечка, @@@@@@@@ Поле. У нас в декабрюшках тоже у девочки сынок (3года) всю ночь тошнился и рвало. Правда у них темпа была. Склоняются к гриппу. @@@@@@@@ Цитата:
А вернулась сюда и все мне не до соков :(( А сейчас и Тёмку пугать выжималкой не хочу. Да и жалко мне яблоки переводить. мы их так съедаем.:008: |
Цитата:
|
У нас как найдет. Сейчас тоже не очень с фруктами. а через недельку метет все подряд. А через 3 месяца клубнику лопать будет! Ох как мне это душу греет :))) А через 4 мес. малину :))) А потом.... уф :)
|
Мариш, аккуратно, имхо, сейчас с морковкой. Не знаю, где и какую ты покупаешь для сока, но зимой-весной свежую у нас даже в саду не дают -- псевдотуберкулеза боятся.
|
спасибо!
буду яблочный пить... а свеклу себе немножко можно или это только морковки касается? |
Кажется, капуста, морковка, лук, свекла могут быть зараженными в этот период... Глянь инфу в сети, если что.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |