Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Monechka 29-03-2008 21:19

Вложений: 2
Наша с дочей новогодняя фотка, которая мне очень нравится.
Бумага - очень перенасыщена рисунками, поэтому минимум украшательств. Неожиданно для меня самой у меня родилась снежная бабочка... Бабочка из розового капрона с дочиной новогодней диадемы :)
Снежинки и бабочки - пуговки.
Рамка - тесьма.

Любава 29-03-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 11724458)
Любава, мы встречались.
И еще пришла не очень приятная новость, почему то сереневых кроподайлов нет больше в продаже :(
у меня остался прямо сейчас один зеленый!

Ужасная новость! Беру зеленый :)
Точно не будет сиреневых?

Linatan 29-03-2008 22:51

Вложений: 6
Привет всем!!!

Натик, очень милые странички!!!
Фантазерка ты и рукодельница!!!!

Хочу с вами поделиться своим вариантом бюджетных штампиков :-)))
Заранее прошу прощения, если изобрела велосипед :-)))))))))

Прочитала у Люляшки в ЖЖ про её самодельные штампы и мне приспичило тоже попробовать :-)
Сегодня была в ЗМ и наткнулась на наборчик "Собери букет цветов".
Посмотрела я содержимое и поняла, что это-таки кладезь для любителей штамповок :-)
Ибо набор состоит из пяти листов вспененной резины формата А4, на который вырублены всяко-разны цветочки-пестики-тычинки и иже с ними фигурки:-)))
И стоит это удовольствие всего 145 рублёв :-)
Пришла я домой, стала думать, как удобнее всего с ними работать (материал достаточной тоненький, чтобы просто руками.
И тут доча тащит футляр от CD и кассеты, как знала прямо :-)
Взяла я двухсторонний скотч, приклеила тот цветочек, который большего диаметра на футляр от CD, а тот что поменьше - на футляр от кассеты (наверняка у вас есть из старых запасов :-))
Удобно тем, что при штамповке видно, куда ты печатаешь :-)
Ну и поверхность ровная :-) И стоит недорого, что немаловажно :-))))))
Поскольку штемпельная подушка была мала, вместо неё удачно прокатила губкачатая тряпочка для мытья посуды :-))
Воть...Смотрите результаты :-)
С консистенцией краски пока эксперементирую, но начало положено :-)
Да, забыла сказать, что после работы - штампики отлично моются под краном :-)
А еще саму вырубку можно использовать вместо трафарета...

Linatan 29-03-2008 22:53

Вложений: 4
Ну и дополнительные изображения :-)))

Olli 29-03-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 11724942)
Ужасная новость! Беру зеленый :)
Точно не будет сиреневых?

сейчас у Маши уточню

Любава 29-03-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Monechka (Сообщение 11724840)
Наша с дочей новогодняя фотка, которая мне очень нравится.
Бумага - очень перенасыщена рисунками, поэтому минимум украшательств. Неожиданно для меня самой у меня родилась снежная бабочка... Бабочка из розового капрона с дочиной новогодней диадемы :)
Снежинки и бабочки - пуговки.
Рамка - тесьма.

Первая - здорово придумано - подозреваю в жизни все еще красивее выглядит :)
вторая - нежно..

Tina-Tinochka 30-03-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Monechka (Сообщение 11724784)
Девочки, а я наконец-то дорвалась до своих бумажек и ленточек и пуговок!
Вот, результат...:008:
Снеговик и мы.

Каждому своего снеговика :))
Добрая страничка вышла и снеговика слепили здоровского :)
а как вы его в альбом с таким носом определите?

linatan ну придется завтра мне идти в детский "за памперсами" :))

Monechka 30-03-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 11730253)
Каждому своего снеговика :))
Добрая страничка вышла и снеговика слепили здоровского :)
а как вы его в альбом с таким носом определите?

у нас нос того... не стоит.... :008:а висит совсем.... :))плоский вообщем....:))

Lady_cat 31-03-2008 11:30

Всем привет!!! Перечитала всю ветку с большим удовольствием, очень понравились работы )))) Просто красотища ))) Решила вот сама попробовать немножко... Единственно что проблема с материалами ) цветного принтера нет к сожалению... поэтому как-то сложновато ))) Пока мой первый опыт состоит из пары открыток :) Очень захотелось лета что-то ))) и летнего настроения
Буду рада помощи и подсказкам... Вот например столкнулась с проблемой как что-то написать, пока в голову так ничего и не пришло... Ну и вообще куча вопросов ))) только мысли в кучу сейчас ) Надеюсь с вашими советами, девушки, всему научусь ))

Люляшка 31-03-2008 12:11

Lady_cat, приветствую новых скраперов!))) Отличные странички-открытки получились. Как ты бумагу делаешь? Откуда берешь? Я бы на первой страничке сделала подложки под фотки поуже и, может быть, голубого цвета под джинсу. Мне они кажутся ярковатыми, немного отвлекают от фотографий).

Lady_cat 31-03-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Люляшка (Сообщение 11754251)
Lady_cat, приветствую новых скраперов!))) Отличные странички-открытки получились. Как ты бумагу делаешь? Откуда берешь? Я бы на первой страничке сделала подложки под фотки поуже и, может быть, голубого цвета под джинсу. Мне они кажутся ярковатыми, немного отвлекают от фотографий).

Да я откопала из закромов родины старый картон и цветную бумагу ))) еще с детства моего ))) ну и наклеиваю фон на картон, пока больше ничего умного не придумала, вот на вторую фотку фон вырезала из журнала :065: зато красиво получилось
Ну и закупила бумаги разноцветной в ОБИ... больше пока не знаю чего еще нужно )))

Вот сейчас мне надо будет делать альбом фоток для своего коллеги мужчины... вот пока ищу вдохновения, думаю как бы его можно декорировать, но сдержанно, без рюшечек :))

А с желтой рамочкой согласна, что ярковато, но ничего лучшего не нашла.... а к тому же так хотелось добавить кусочек солнца :)) Так его не хватает последнее время... Вот и добавила :080:

Люляшка 31-03-2008 15:08

Я вот тоже над мужским альбомом тружусь. Посмотри альбом Painter 27 с осинки. Она правда для тренера делала, но как раз то, что надо в плане оформления, очень сдержанно http://club.osinka.ru/viewtopic.php?...sc&&start=5160

karita 31-03-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 11754586)

Вот сейчас мне надо будет делать альбом фоток для своего коллеги мужчины... вот пока ищу вдохновения, думаю как бы его можно декорировать, но сдержанно, без рюшечек :))

может и мой про Германию сгодится для вдохновения, http://2006-2009.littleone.ru/showth...52609&page=134

Люляшка 31-03-2008 16:25

Катя, а я сижу выискиваю твой альбом, чтобы показать))))) Мне очень понравился)

karita 31-03-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Люляшка (Сообщение 11763042)
Катя, а я сижу выискиваю твой альбом, чтобы показать))))) Мне очень понравился)

ФЕНЬКА 31-03-2008 21:54

а я знаю эту девочку Painter 27 ))
Это фотошопница с Материнства.

Люляшка 02-04-2008 13:21

Девчонки, это безобразие)))) Впервые за долгое время наш топик на второй странице оказался). Куда все пропали?

Olli 02-04-2008 13:27

гуляют наверно, погода то класс! :)

Трепетная 02-04-2008 20:55

Вложений: 2
а мы привезли с собой в крым питерскую погоду.....но как тут все цветет....а как пахнет.....просто ах ах ах....
Вложение 1183923Вложение 1183924

Olli 02-04-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Трепетная (Сообщение 11829245)
а мы привезли с собой в крым питерскую погоду.....но как тут все цветет....а как пахнет.....просто ах ах ах....
Вложение 1183923Вложение 1183924

боже, какая красота :)
а в Питере потеплело кстати :support:
спасибо большое за штанишки, нам очень понравились :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.