Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

mamacita 01-05-2007 07:30

Цитата:

Сообщение от evgeshenka (Сообщение 4654600)
Катя, наверное, ты написала, про панаму помню!

Спасибо! на 50 см примерно- это не рост, а окружность головы :))

Katriina, 5 баллов!!! :)) а что реально ноутбук выиграть?

Флай, Булина это Елена...не помню отчества? Мне она показалась очень уж строга...
А курсы там начали быть очень интересными буквально за месяц до моих родов, я сходила пару раз пока там лежала на дородовом. Вообще они стараются :) когда я сидела жда врача, меня спрашивали чего бы хотелось улучшить и пр. потом у них появился там чай и пр. радости :)

zana 01-05-2007 11:04

:)

Цитата:

Сообщение от Katriina (Сообщение 4655569)
Ну девочки, теперь и я буду приставать и за меня проголосуйте, пожалуйста http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/2321/1961

Есть контакт :)

Мячик 01-05-2007 19:32

За всех проголосовала:)

Девочки, я как-то уже говорила кажется, знакомая октябрюшка занимается распространением детских книжек. и готова к нам на Петроградку заехать ( я все ее уговариваю:), но надо что бы было хотя бы человека 4 желающих. Пока три:) Никому книжки не нужны???

Severus 01-05-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Myachik (Сообщение 4664472)
За всех проголосовала:)

Девочки, я как-то уже говорила кажется, знакомая октябрюшка занимается распространением детских книжек. и готова к нам на Петроградку заехать ( я все ее уговариваю:), но надо что бы было хотя бы человека 4 желающих. Пока три:) Никому книжки не нужны???

Надо цены сравнить - я все дорогое в ДК Крупской беру. Сколько у подружки стоят, например, сказки Сутеева? Например, "Золотая книга сказок"?

Мячик 01-05-2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 4664875)
Надо цены сравнить - я все дорогое в ДК Крупской беру. Сколько у подружки стоят, например, сказки Сутеева? Например, "Золотая книга сказок"?

сейчас спрошу. мне просто до Крупской недоехать никак (да и вообще на магазины времени жалко:), поэтому когда узнала про такую возможность - пытаюсь девочку к нам зазвать:))

mamacita 01-05-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Myachik (Сообщение 4664472)

а что за книжки? какое-то определенное издательство или что? вообще-то я б присоединилась...

evgeshenka 01-05-2007 23:23

Катя, не уехала я никуда.:(Следующая попытка в выходные!:))

mamacita 02-05-2007 00:09

будем ждать! :)

evgeshenka 02-05-2007 00:22

Что-то Оля пропала вместе с фотками:(

Мячик 02-05-2007 00:38

Цитата:

Сообщение от mamacita (Сообщение 4667595)
а что за книжки? какое-то определенное издательство или что? вообще-то я б присоединилась...

когда я спросила про "рекламную заготовку-описание" мне ответили:
Заготовки нет конечно, поскольку совершено случайно стала ездить с книгами, обычно продаю их через свои торговые точки.
Ну щас симпровизирую:
Детские книги любых форматов и изданий, большие красочные сборники сказок, стихов, картонные книжки, чтобы детки могли играть в них сами, объемные книжки с движущимися персонажами.
Из авторов: Чуковский, Барто, Маршак, Заходер, Токмакова, а также все русские народные сказки, Гримм, Андерсон, песенки, потешки и куча всего, включая азбуки, веселый счет и просто развивающие картинки.

Severus 02-05-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Myachik (Сообщение 4670922)
когда я спросила про "рекламную заготовку-описание" мне ответили:
Заготовки нет конечно, поскольку совершено случайно стала ездить с книгами, обычно продаю их через свои торговые точки.
Ну щас симпровизирую:
Детские книги любых форматов и изданий, большие красочные сборники сказок, стихов, картонные книжки, чтобы детки могли играть в них сами, объемные книжки с движущимися персонажами.
Из авторов: Чуковский, Барто, Маршак, Заходер, Токмакова, а также все русские народные сказки, Гримм, Андерсон, песенки, потешки и куча всего, включая азбуки, веселый счет и просто развивающие картинки.

И тем не менее, цены какие? Сколько хотябы стоит большая книга яркая книга сказок?

Мячик 02-05-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 4670986)
И тем не менее, цены какие? Сколько хотябы стоит большая книга яркая книга сказок?

Я спросиланесколько часов назад - пока не ответили.
Цитату, которую я прислала, мне месяц назад прислали.

Мячик 02-05-2007 11:22

про цены мне ответили следующее:
"вот именно такой книжки нет
невозможно весь ассортимент привезти
я думала что нужны книги в основном для грудничков и малышей, стандартные авторы: Чуковский, Маршак, Барто, Токмакова, Пушкин, заходер, различные сказки
цены от 18 руб до 150 за большие зветные книжки
много по 25 картонных
цени конечно ниже чем в буквоеде
давайте завтра? в 4 мне удобно, могу к зоопарку поехать, у вас еще будет день подумать, может кому-то что-то еще захочется
и напишите еще тогда возраст, потому что есть большой выбор развивающих раскрасок и т.п., можно алфавит на магните кому нужен. В общем вы подумайте еще раз все сегодня, и завтра я уже приеду, ок?
а самое главное напишите сколько нужно мягких тряпочных книжек???"

mamacita 02-05-2007 11:35

ой, нам бы хорошо в пятницу...
а тряпичных книжек нам не надо, когда были, почему то совсем ими не интересовались. А вот хиты-это простые картонные книжки :)

Severus 02-05-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Myachik (Сообщение 4675677)
про цены мне ответили следующее:
"вот именно такой книжки нет
невозможно весь ассортимент привезти
я думала что нужны книги в основном для грудничков и малышей, стандартные авторы: Чуковский, Маршак, Барто, Токмакова, Пушкин, заходер, различные сказки
цены от 18 руб до 150 за большие зветные книжки
много по 25 картонных
цени конечно ниже чем в буквоеде
давайте завтра? в 4 мне удобно, могу к зоопарку поехать, у вас еще будет день подумать, может кому-то что-то еще захочется
и напишите еще тогда возраст, потому что есть большой выбор развивающих раскрасок и т.п., можно алфавит на магните кому нужен. В общем вы подумайте еще раз все сегодня, и завтра я уже приеду, ок?
а самое главное напишите сколько нужно мягких тряпочных книжек???"

Я бы хотела посмотреть. Интерсуют хорошие книги с картинками и нормальными текстами - сказки, Чуковский и т.д. Для деток от 1,5-2 лет и далее.
НО! Завтра в 16 у зоопарка я могу, м.б., а вот в пятницу однозначно НЕ могу в 16. В пятницу могу часов в 15 у Зоопарка - было бы очень удобно.

Nessy 02-05-2007 13:18

Я наверное тоже подойду, но это не точно, тк мелкий температурит из-за зубов. По времени все равно, в пятницу или завтра.

Nessy 02-05-2007 13:18

Ой, забыла.. возраст от 1 года (или от 10 мес)

Мячик 02-05-2007 16:27

Давайте тогда на пятницу договариваться? На 15.00?

Taly 02-05-2007 17:57

Проголосовала!

Severus 02-05-2007 18:03

Давайте. Ровно в 15.00 у Зоопарка, да? Просто потом мне уехать надо будет быстренько.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.