![]() |
Цитата:
Katriina, 5 баллов!!! :)) а что реально ноутбук выиграть? Флай, Булина это Елена...не помню отчества? Мне она показалась очень уж строга... А курсы там начали быть очень интересными буквально за месяц до моих родов, я сходила пару раз пока там лежала на дородовом. Вообще они стараются :) когда я сидела жда врача, меня спрашивали чего бы хотелось улучшить и пр. потом у них появился там чай и пр. радости :) |
:)
Цитата:
|
За всех проголосовала:)
Девочки, я как-то уже говорила кажется, знакомая октябрюшка занимается распространением детских книжек. и готова к нам на Петроградку заехать ( я все ее уговариваю:), но надо что бы было хотя бы человека 4 желающих. Пока три:) Никому книжки не нужны??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя, не уехала я никуда.:(Следующая попытка в выходные!:))
|
будем ждать! :)
|
Что-то Оля пропала вместе с фотками:(
|
Цитата:
когда я спросила про "рекламную заготовку-описание" мне ответили: Заготовки нет конечно, поскольку совершено случайно стала ездить с книгами, обычно продаю их через свои торговые точки. Ну щас симпровизирую: Детские книги любых форматов и изданий, большие красочные сборники сказок, стихов, картонные книжки, чтобы детки могли играть в них сами, объемные книжки с движущимися персонажами. Из авторов: Чуковский, Барто, Маршак, Заходер, Токмакова, а также все русские народные сказки, Гримм, Андерсон, песенки, потешки и куча всего, включая азбуки, веселый счет и просто развивающие картинки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитату, которую я прислала, мне месяц назад прислали. |
про цены мне ответили следующее:
"вот именно такой книжки нет невозможно весь ассортимент привезти я думала что нужны книги в основном для грудничков и малышей, стандартные авторы: Чуковский, Маршак, Барто, Токмакова, Пушкин, заходер, различные сказки цены от 18 руб до 150 за большие зветные книжки много по 25 картонных цени конечно ниже чем в буквоеде давайте завтра? в 4 мне удобно, могу к зоопарку поехать, у вас еще будет день подумать, может кому-то что-то еще захочется и напишите еще тогда возраст, потому что есть большой выбор развивающих раскрасок и т.п., можно алфавит на магните кому нужен. В общем вы подумайте еще раз все сегодня, и завтра я уже приеду, ок? а самое главное напишите сколько нужно мягких тряпочных книжек???" |
ой, нам бы хорошо в пятницу...
а тряпичных книжек нам не надо, когда были, почему то совсем ими не интересовались. А вот хиты-это простые картонные книжки :) |
Цитата:
НО! Завтра в 16 у зоопарка я могу, м.б., а вот в пятницу однозначно НЕ могу в 16. В пятницу могу часов в 15 у Зоопарка - было бы очень удобно. |
Я наверное тоже подойду, но это не точно, тк мелкий температурит из-за зубов. По времени все равно, в пятницу или завтра.
|
Ой, забыла.. возраст от 1 года (или от 10 мес)
|
Давайте тогда на пятницу договариваться? На 15.00?
|
Проголосовала!
|
Давайте. Ровно в 15.00 у Зоопарка, да? Просто потом мне уехать надо будет быстренько.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |