Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Marina&Co 06-04-2006 19:46

Оля, ты очень точно отразила мою мысль, т.е. радости и у таких детишек бывают, но чаще все же перекрывает ощущение ненужности и отчаяния.

Marina&Co 06-04-2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Ann
И чего только не сделаешь для любимых августяшек :)) побежала, сфоткала и вывешиваю :))
Вот наши сапожки:

Как ботиночки называются? Соориентируйте меня по ценам, девочки..

Anna Le Mur 06-04-2006 19:55

Оля, писала-писала, а инет отвалился и все пропало... теперь лишь вкратце...
Счастье - все же сиюминутное понятние. И счастливы бывают и осиротевшие, и тяжелобольные, и неблагополучные дети. Это нам, взрослым, кажется, что в таких ситуациях счастье невозможно, а у детей память короче, и избирательная.

А растерянность, частые слезы и "не знает что делать" - это скорее от темперамента и характера зависит. То есть и вполне благополучные, но неуверенные и закомплексованные маленькие меланхолики могут эти чувства испытывать гораздо чаще, чем сангвиник, имеющий только пьющую бабушку....

Но это я не спорю, я так, высказалась. :004:

Полюнина фотка мне очень нравится! Она при этом еще "бррррр" говорит. :love:

Ботинокчки нам привезли из финки, сколько стоят даже и не помню, а у нас что-то подобное рублей 500-600 стоит, наверное.... Скороход подешевле, вроде.

Taffy 06-04-2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Ann
Если Полинка не спит, и ей попадется на глаза соска - обязательно в ротик запихнет. Любит сосу нежно :)) .

О, наш вариант :) Поэтому я соски повыше поднимаю... вручаю тока на засыапание.

Taffy 06-04-2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Ann
Вот наши сапожки:

Ой, какие симпотные :) А я вот боюсь заранее покупать обувь. Буду по мере необходимости...

VickyTorry 06-04-2006 20:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ann
И чего только не сделаешь для любимых августяшек :)) побежала, сфоткала и вывешиваю :))
Вот наши сапожки:

А вот наши:)) :017:

Taffy 06-04-2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Ann
Раз уж взялась за фотки, покажу вам своих колобков :love: - это мы в машине - с дачи уезжаем:

Какие детки славные :) :flower: И сразу видно, что родные - похожи детки и, по-моему, все на тебя :))

Taffy 06-04-2006 20:06

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Вот так(ноги задраны от коленок)

Мне кажется, что все ок. Посмотрела фотки Оли перед тем, как она поползла, у нее тоже часто ножки были задраны. Надо же двигать ими как-то лежа на животе, вот и задирают.

Taffy 06-04-2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Svetochek
Вот такие у нас новости, пару фоток покажу позже...

Привет :) Появляйся почаще. Молодцы вы :) Ждем фоток.

Taffy 06-04-2006 20:07

Цитата:

Сообщение от crazywomen
:017:Девочки ,а вы когда дно у кроватки опустили, вы мягкие бортики убрали или оставили???

У нас давно убраны. Как-то не спасали. Когда Оля начинала вставать, приходилось подушками кровать обкладывать, борта бы не помогли.

Anna Le Mur 06-04-2006 20:07

Ася, спасибо!
И мне кажется, что все на меня похожи. и между собой.

Taffy 06-04-2006 20:07

Цитата:

Сообщение от crazywomen
А здесь у нас шикарная шевелюра из пены:))

Здоровские фотки в пене :) И костюм просто :017:

Taffy 06-04-2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Пончик
с мясом она умяла пюре раза в 2 больше, чем обычно и еще добавки требовала.

Надо же Анюта какая мясоедка :) У нас вот все наоборот.

Taffy 06-04-2006 20:10

Цитата:

Сообщение от VLADA_SPB
Любим обниматься и целоваться - открывать рот и тянуться.
love:

:love: Хороший отчетик :) И фотки прикольные. Прям взрослая дЕвица :support:

Taffy 06-04-2006 20:15

Что-то меня много... дорвалась...

А мы, а мы... СТОИМ!! Секунд 5 может простоять без поддержки и опускается потому, что боится, т.е. не падает, а наклоняется!!!!!:support: Вот, похвасталась!

А еще хотела высказаться про врачей. Я вот тоже недоверчивая. Считаю, что какой бы ни был врач, ответственность все равно лежит на родителях. По счастью, с Лю не пришлось перепроверять, а вот со мной, мне в свое время пришлось принимать личное решение по отказу от лечения. Полагалась на интуицию и на прочитанную инфо. Если ли бы не сделала этого, то не было бы у меня Лю, а может и никого бы не было... С Лю буду также, если что-то вызывает сомнение, покажу одному, второму, если надо третьему врачу, перечитаю, а потом поверю. Ну и любое лечение пропускаю через призму элементарной логики и своей интуиции. Хочется верить, что она есть.

Anna Le Mur 06-04-2006 20:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Taffy
У нас давно убраны. Как-то не спасали. Когда Оля начинала вставать, приходилось подушками кровать обкладывать, борта бы не помогли.

А мы еще во всю пользуемся бортами, Полинке нравится с ними играть, и ничего не мешает. Но они у нас высокие.
Вот еще фотка:

Талия 06-04-2006 20:27

Оля и Аня, вы и написали примерно одно и тоже. Просто пока это ребенок, он радуется всему и любит весь мир. А вот когда он повзрослеет (а ведь это может и в 5 лет и в 10 лет произойти), тогда будет либо беда совсем, либо он наоборот отвернется от той среды в которой вырос и повзрослел (но это исключения, к сожалению)

Taffy 06-04-2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Ann
Вот еще фотка:

Какой Полюник, просто :love: :love: :love:
А борта у нас на мноого тоньше были! Я и не видела таких (наверное плохо смотрела ;) ). Но нам невролог еще в месяц сказала убрать с передней стенки, т.к. деть должен обозревать комнату...

Талия 06-04-2006 20:43

Правильно тебе кажется:007: У Полюника такое выражение лица :)) А Юля твоя кокетка такая ;)

А на фотках сегодня в топике хороши все И Мила и Викуся :flower:

Marina&Co 06-04-2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Taffy
Но нам невролог еще в месяц сказала убрать с передней стенки, т.к. деть должен обозревать комнату...

Хе... А мы вообще из кровати не обозреваем комнату, весят у нас и бортики. В кроватке мы только спим, играть и ползать отказываемся. Вот так вот.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.