Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

vanilja 21-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20622883)
Девочки, расскажете потом, что там есть - почти каждые выодные ездим с мужем мимо этого заведения - прошу его заехать - возникает резонный вопрос - зачем. Ну не могу я ему сказать, что хочу посмотреть одежду для кукол - точняк сдадут:(:(
Придется как-нибудь удрать под благовидным предлогом:support::support:

Там одежда для всей семьи. Есть мужская, женская и (хи-хи-хи) детская. Так что предлоги можно найти :) Я там себе свитера-джинсы покупала. И старшему ребёнку и младшему.
Я туда с мамой заезжала, покупала одежду для Белочки. Мама так возмущалась моими действиями, что даже вышла из торгового зала. А вот милая девушка-продавец с удовольствием вошла в моё положение и вникла в мои проблемы. И помогла найти самый маленький комбезик. :)
Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20623574)
Нет, ну вот куда все делись? Ау, люди, отзовитесь:010: По-моему мне вломили зашибенную цену за Саншайн - вместе с доставкой, со всеми делами - ок. 6т.р.:(:(

Курс бакса растёт и растёт. Не удивляет такая цена :)

Фитюлька 21-01-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 20625983)
Там одежда для всей семьи. Есть мужская, женская и (хи-хи-хи) детская. Так что предлоги можно найти :) Я там себе свитера-джинсы покупала. И старшему ребёнку и младшему.
Я туда с мамой заезжала, покупала одежду для Белочки. Мама так возмущалась моими действиями, что даже вышла из торгового зала. А вот милая девушка-продавец с удовольствием вошла в моё положение и вникла в мои проблемы. И помогла найти самый маленький комбезик. :)

Курс бакса растёт и растёт. Не удивляет такая цена :)

Ага - спасибо за информацию.
А цена, думаешь, реальная?::001::001:
Ну, с нормальными (вменяемыми) продавцами все понятно - им продавать надо, а что касается ближних и родственников, то тут на снисхождение рассчитывать особо не приходится:008::008:

Фитюлька 22-01-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 20607899)
Поясню: не за маньячество,а за увлеченность. А также за глубокое знание предмета своего увлечения. И ещё за редкое умение чётко и доступно формулировать свои мысли. Вот за всё за это.:flower:

Ссылку кину в личку. А джинсы от 50 см и до ...я видела (угадай где)... всё там же в КИ*АБИ за 180 руб. :)

Вот тут - большая мебель.
http://russiantoys.ru/mebel.htm
Кроватки обе покрашены окончательно. Осталось докрасить соединительные планки. :) С комодом - ещё на 1 слой красить надо. И ручки купить.
Спасибо на добром слове :)
Матроскина помнишь:"Я ещё на машинке могу...";)
Мама почти совсем дошила постельные принадлежности. Говорит, красота неземная. Я ещё не видела, но маме верю. :)

Замечательный куклёныш !:love:

Мебель - супер!!! Шкаф куда лучше, чем для ББ:support::support:

Фитюлька 22-01-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 20531083)
эхх, все спать разошлись, а я свою калякумаляку додела, не учла я, что в духовке тесто слегка поднимается и из-за этого все мои старания по вылеплению личика и др мелких деталей пошли крахом, выставляю на суд, фотки подкачали тк с мобилы

это вид попы:))

она конечно страшненькая, но я ее и такой люблю

Класс!!:flower::flower:

gabby 22-01-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20621932)
Мариночка, не дай скончаться от неведения (извини за нахальный вопрос, но он актуален) - во сколько тебе обошлась твоя ляля. Если хочешь - кинь в личку. Просто я думаю как мне ее заполучить...:016::016:
Просто двоих, судя по всему я не осилю:(

хех секрета нет....со всеми делами в 5050р.:))

gabby 22-01-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20623574)
Нет, ну вот куда все делись? Ау, люди, отзовитесь:010: По-моему мне вломили зашибенную цену за Саншайн - вместе с доставкой, со всеми делами - ок. 6т.р.:(:(

ну впринципе я на тыс. меньше заплатила...и то посредник с меня взял побольше потому как кур доллара растет

gabby 22-01-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20626613)
Ага - спасибо за информацию.
А цена, думаешь, реальная?::001::001:
Ну, с нормальными (вменяемыми) продавцами все понятно - им продавать надо, а что касается ближних и родственников, то тут на снисхождение рассчитывать особо не приходится:008::008:

Маша...цена с того сайта 74.99+ доставка EMC 54
+с меня процент посреднику....и немного больше с ростом доллара

gabby 22-01-2009 01:02

Машуля...где фотки твоей малышки?

Фитюлька 22-01-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20629724)
Маша...цена с того сайта 74.99+ доставка EMC 54
+с меня процент посреднику....и немного больше с ростом доллара

Ну в общем, я уже согласилась, т.к. дешевле действительно вряд ли уже получится. Жаль только пока без Клювастенькой:( - она дочке понравилась как и Саншайн - может потом, надеюсь они еще будут...:flower::flower:
А Ноэль - замечательная - берешь на ручки - как ребеночек - по весу и по ощущениям, винил там достаточно плотный - я думаю это связано с тем, что применяется ведь несколько слоев пластики - ведь это, наверное, дает определенную плоность, но в то же время - он какой-то бархатистый:)
Так и хочется ее тискать - я ее уже переодела в Викусин комбезик - такая лапочка домашняя стала...:):) Хорошо, что у меня куча Викуськиных вещей осталась - есть во что одеть малышню:support:

gabby 22-01-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 20630563)
Ну в общем, я уже согласилась, т.к. дешевле действительно вряд ли уже получится. Жаль только пока без Клювастенькой:( - она дочке понравилась как и Саншайн - может потом, надеюсь они еще будут...:flower::flower:
А Ноэль - замечательная - берешь на ручки - как ребеночек - по весу и по ощущениям, винил там достаточно плотный - я думаю это связано с тем, что применяется ведь несколько слоев пластики - ведь это, наверное, дает определенную плоность, но в то же время - он какой-то бархатистый:)
Так и хочется ее тискать - я ее уже переодела в Викусин комбезик - такая лапочка домашняя стала...:):) Хорошо, что у меня куча Викуськиных вещей осталась - есть во что одеть малышню:support:

а ты Саншайн дочке берешь?
КОГДА ФОТКИ ВЫЛОЖИШЬ НОЭЛИ?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.