Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

svetozar 14-01-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Avanty (Сообщение 20273102)
Спросила про диклозан.. Кто-то про него писал выше..
Противопоказания:
Гиперчувствительность к компонентам препарата.
Не рекомендуется применение препарата детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам ввиду отсутствия данных наблюдений.
Мне прописали Меновазин
Противопоказания:
Препарат противопоказан при повышенной чувствительности к новокаину или к одному из веществ, входящих в его состав..

Спасибо за информацию)) Меновазин тоже от болей в спине? Ты попробовала уже? Помогает?

M@lvina 14-01-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Avanty (Сообщение 20273102)
Меня тоже тошнит. Врач сказала что это давление меняется.. сосуды очень чуствительные у беременных. надо быть аккуратной. Носить себя как прЫнцессу :)

От токса ничего не прописывала... вот если не пройдет через неделю - тогда срочно к ней. Будем думать что делать.

А что это так страшно????:001:
Мне вот после еды намного легче становится

svetozar 14-01-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от murmushonok (Сообщение 20273271)
Врач моя говорит, что бандаж еще рано. Хотя я вот тоже о нем подумываю. Только не знаю как правильно подобрать.

Я себе бандаж купила - мне от болей в спине помогает вроде бы - хожу целый день на работе - мне удобно - я купила с трусиками и животиком - встроенный вариант). Там на коробочке написано что можно носить с 4х месяцев. А по размерам - там надо замерить объем внизу живота, и этот объем указан на коробочке

Лейла 14-01-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20269293)
меня потом все равно ж уволят после отпуска по уходу...
не придется ли отдавать деньги за 28 дней отпуска?
а где прописано это все? хочу предъявить закон под нос.

Так это еще когда будет, столько воды утечет и столько всего переменится. Да к тому же если у тебя официальная з/п 10000 руб, так и отдашь им из этого расчета, если понадобится:005:

murmushonok 14-01-2009 11:12

Спасибо большое за информацию. Скорее всего сегодня пойду в аптеку за бандажом. А то еле до работы доковыляла, аж до слез больно. Иду, а сама себя ругаю. Надо было вообще дома остаться.

Лейла 14-01-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20269303)
авансом - основное слово!!!
потом отрабатывать придется! так?

Отрабатывать не придется, только если возвращать часть выплаченной суммы.

Лейла 14-01-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20271622)
Девочки, бухгалтера и персональщики..:091: Объясните мне ,что мне выплатят, если я из отпуска по уходу за ребенком прямиком в новый декретный отпуск пойду?... У меня договор... В трудовом договоре белая ЗП стоит всего 10200р:( (В прошлый раз работодатель заплатил декретные и с черной ЗП тоже, получилось много... в этот раз точно не будет это делать)...А то меня менеджер по кадрам зовет на разговор (знаю точно, что не уволят), хочу малость подкованной идти в этом финансовом вопросе.

Тебе должны заплатить декретные исходя из средней з/п, которая была до первого декрета. Если черную не учитывают, то исходя из 10200 руб, ну может если тебе повысили оклад за это время, то в принципе и это должны учесть:005:

Catherina 14-01-2009 11:19

Цитата:

Врач моя говорит, что бандаж еще рано. Хотя я вот тоже о нем подумываю. Только не знаю как правильно подобрать.

Вродь тоже врач говорила, что бандаж еще рано... Если ребенок не лежит уже головой вниз, то точно не рекомендуют... Я в прошлую Б. с 30-ой недели носила. Причем одевала и снимала его только в лежачем положении и только потом вставала, у меня универсальный, его же одевала после родов, чтобы матка сокращалась и живот быстрее уходил.

Avanty 14-01-2009 11:20

Цитата:

Можно купить не бандаж а трусики есть такие.. у них, простите за подробности, как на комбидресе детском, застежка между ног и на животе резинка тугая. хорошо поддерживает.я себе такие купила. Т.к. в бандаже можно ходить или стоять, а я много сижу и все что-то потягивает. в таких трусиках реально легче.

svetozar
Да, меновазин сама применяю. муж слегка разминает больное место на спине (разогревает) а потом не втирая наносит меновазин.

murmushonok 14-01-2009 11:23

Девочки, спасибо большое за ответы. Я вот тоже все время сижу, тоже слышала, что в бандаже сидеть долго не рекомендуется.
Надо диван купить на работу. :016:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.