Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Svetysic 24-12-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19638868)
Что за фильтр чудесный, про который все тут говорят? Может мне тоже надо?:016:

Танчик правильно сказала это фильтр для фотошопа красоту навести на кожу чтобы :020::fifa:

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 19638893)
Все равно,круто,я в афигении прибываю.

мы тоже прибывали когда она сказала, где-то месяц назад :017:

sarafina 24-12-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19639010)
Ксюш, забыла про Каришку сказать:091:Она супер-красавица:flower:А волосы прямо мечта:love: А где еще 4 елки будет?
И еще Милины достижения потрясли:010::flower:

а про др. у меня 29 апреля, так в детстве всегда плавно переносилось на замечательный праздник 1 мая:010:и на самом празднике мой др как-то терялся:008: меня это бесило:wife:

Спасибо, Танюш!:flower:
Про ДР, я тебя очень понимаю, у меня 30 апреля, такая же ерунда всегда была:053:

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19639062)
я так понимаю,это к крутым фотикам портретные фильтры:008:

Ясно, не про нашу честь:065:

tanchik85 24-12-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 19639541)
Спасибо, Танюш!:flower:
Про ДР, я тебя очень понимаю, у меня 30 апреля, такая же ерунда всегда была:053:

Ясно, не про нашу честь:065:

:099::099:

Svetysic 24-12-2008 13:56

Девочки фильтр для фотошопа а не для фотиков :020:

tanchik85 24-12-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 19639879)
Девочки фильтр для фотошопа а не для фотиков :020:

у меня все равно его нет:(

Ап-пельсинка 24-12-2008 13:59

Олеся, какая свекровь затейница:)Ну что тут скажешь:)Предложи ей пройти весь путь твоих родителей пусть кормит тебя с ложки для начала:)

Мила, мои были задавлены с ДР Игоря так как они хотели под это дело НГ у нас отмечать. тоесть прийти из театра в 10 и сесть за стол и до открытия метро отмечать. И очень обиделись что я им отказала. В итоге все идут к моей маме (на машине 20 мин. от нас) и надуются, что мы подъедим. А я нахально сказала, что я этот год прожила с Игорем и Димой (ну и с вами конечно) и с ними и буду отмечать, а гости будут потом... моя мама билась в истерике... но я не хочу в такой праздник подавать на стол и слушать их разговоря о том что я слишком зациклена на ребенке...

со стеклом сочувствую, но думаю поправимо. Зато теперь можешь его гнобить:) А что за библиотека? покажи хоть краешек. у меня мама себе купила финскую библиотеку я просто в восторге, может у вас тоже такая?:)

Света, соболезную с братом:(

Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светусик
про фильтр, на здоровье меня он тоже очень спасает. я без него не отдаю фото. но особо им не стоит увлекаться, чтобы все пластмассовым не было.

Девочки, фильтры подставляются в фотошоп.
Это фильтраы подавляющие шумы... ну кога мало света или когда плохая кожа. Ими пользуются ВСЕ журнал (так что не думайте что фото модели так красивы, просто му умеем их правильно ретушировать)
"большие" фотики дают очень большую четкость и в итоге видно даже поры... ну оно надо? тем кто за идею им не надо, а тем кто за красоту тем пожалуйста:)
http://www.cwer.ru/sphinx?s=portraiture
качаете себе, разархивируете и сохраняете в Адобе-фотошоп-плагины
для закачки нужно регистрироваться.

О нас!
Мы сегодня из бассейна поэтому малой спит аки бревно на балконе в коляске.
Сегодня мы не просто ныряли... нервеые сядьте:)
Мы проныривали у мамы мезду ног и выплывали сами:) Всплывает, не хлебает, но больше ему нравится когда я его с бортика ныряю, очень веселится:) На плававшись и набегавшись по тунелям (там в спорт зале такие тряпошные тунели) вырубается как только отъезжаем от поликлиники:)

tanchik85 24-12-2008 14:04

Беллочка, какие вы молодцы,что в бассейн ходите:flower::flower::flower:А с др Игореши правильно решила:flower:

sarafina 24-12-2008 14:07

Белла, привет! С Днем Рождения правильно, тебе и твой семье решать как и когда его праздновать;)
Про фильтр, за ссылочку спасибо! Может и мне фотошоп установить и его изучением заняться?:016:

Про бассейн: Игорек молодчина! Как я жалею, что в нашей поликлинике закрыли бассейн, а то бы я с удовольствием ходила! Я планирую со следующего сентября начать с Артуром во взрослый ходить. Каринку я с 1,5 лет водила периодически, а в 3 отдала в секцию:017:

Svetysic 24-12-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19639996)
Олеся, какая свекровь затейница:)Ну что тут скажешь:)Предложи ей пройти весь путь твоих родителей пусть кормит тебя с ложки для начала:)

Мила, мои были задавлены с ДР Игоря так как они хотели под это дело НГ у нас отмечать. тоесть прийти из театра в 10 и сесть за стол и до открытия метро отмечать. И очень обиделись что я им отказала. В итоге все идут к моей маме (на машине 20 мин. от нас) и надуются, что мы подъедим. А я нахально сказала, что я этот год прожила с Игорем и Димой (ну и с вами конечно) и с ними и буду отмечать, а гости будут потом... моя мама билась в истерике... но я не хочу в такой праздник подавать на стол и слушать их разговоря о том что я слишком зациклена на ребенке...

со стеклом сочувствую, но думаю поправимо. Зато теперь можешь его гнобить:) А что за библиотека? покажи хоть краешек. у меня мама себе купила финскую библиотеку я просто в восторге, может у вас тоже такая?:)

Света, соболезную с братом:(

Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светусик
про фильтр, на здоровье меня он тоже очень спасает. я без него не отдаю фото. но особо им не стоит увлекаться, чтобы все пластмассовым не было.

Девочки, фильтры подставляются в фотошоп.
Это фильтраы подавляющие шумы... ну кога мало света или когда плохая кожа. Ими пользуются ВСЕ журнал (так что не думайте что фото модели так красивы, просто му умеем их правильно ретушировать)
"большие" фотики дают очень большую четкость и в итоге видно даже поры... ну оно надо? тем кто за идею им не надо, а тем кто за красоту тем пожалуйста:)
http://www.cwer.ru/sphinx?s=portraiture
качаете себе, разархивируете и сохраняете в Адобе-фотошоп-плагины
для закачки нужно регистрироваться.

О нас!
Мы сегодня из бассейна поэтому малой спит аки бревно на балконе в коляске.
Сегодня мы не просто ныряли... нервеые сядьте:)
Мы проныривали у мамы мезду ног и выплывали сами:) Всплывает, не хлебает, но больше ему нравится когда я его с бортика ныряю, очень веселится:) На плававшись и набегавшись по тунелям (там в спорт зале такие тряпошные тунели) вырубается как только отъезжаем от поликлиники:)

Белла умница так все подробно расписала :020:

Какие вы здоровские пловцы круто, респект Игорюше :080:

Melkih mum 24-12-2008 14:10

кстати о Путине.... елсив се-же доблестный закон о материнском капитале примут все всех чтениях то после января сго года мы сможем им УЖЕ воспользоваться, погасив хоть каку-то часть нашего ипотечного кредита :support: (три раза ТТТ)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.