Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Горшки и корешки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   А есть у нас увлекающиеся фиалками? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=93551)

Марисянка 06-07-2007 10:34

Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 5836691)
Девочки, вы мох сфагнум в землю добавляете ? Я тут прочла, что можно добавлять... Сегодня посадила в такую смесь, с добавкой мха.

да, добавляю. Только его предварительно в кипятке замачиваю( вонь правда страшная стоит- на даче приходится делать, а иначе говорят может прорасти), затем мелко(1,0-1,5 см) режу ножницами его

мох облегчает почву и еще он хороший антисептик :) у меня один листик все никак корни не хотел давать-загнивал... все обрезала его и пылалась укоренить, а он не хотел. Потом начиталась про мох.. и решила проэксперементировать... стебелек был обрезан под самый корень и посажен в мох. И результат не заставил себя долго ждать))) появились не только корни, но и маааааленькие листики))

kraska 06-07-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от kraska (Сообщение 5421808)
Девочки кому надо листы с корешками( так отдам, только заберите :) )
Пестролистники
picasso
Apache Shadows
Царская охота
Веллодонна
Фарфоровая свадьба
Антрацид
Лукинг Гласс

И чего-то там еще есть, подрастают пасынки некоторые ( голову срезала)
Песня солвейг

мини есть

Девушки, прошу прощения за долгое отсутствие ( С ребенком в ДГБ №1 прохлаждались :( )
Незнаю как лучше организовать желающих. Выходные я дома ( Стрельна), Максимум что я смогу сделать, это договориться все желающим и встретиться у ТК "Франц. бульвар" метро" Ленини. пр. "

Inna & Lerochka 06-07-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от kraska (Сообщение 5845231)
Девушки, прошу прощения за долгое отсутствие ( С ребенком в ДГБ №1 прохлаждались :( )
Незнаю как лучше организовать желающих. Выходные я дома ( Стрельна), Максимум что я смогу сделать, это договориться все желающим и встретиться у ТК "Франц. бульвар" метро" Ленини. пр. "

Эх,как мне обыдно.Я сегодня уезжаю.
А так хотелось,да и Ленинский совсем рядом.Рыдаю.....
Надеюсь с ребёнком всё в порядке:flower:Это самое главное.

kisulia 06-07-2007 13:00

Цитата:

Можно я тоже в очередь встану на листики? Готова к Фр. Бульвару в воскресенье в любое время.

Марисянка 06-07-2007 13:56

Цитата:

ой, прям у моего дом были, я на Авангардной живу.
киньте мне Ваш телефончик, если получится, то заскочу в Стрельну )))

Золотая Рыбка 06-07-2007 14:28

все хочу-хочунимагуууу.... 8-921-320-91-93 Юлия Живу рядом с Фр Бульваром!!!сколко денюшков готовить???? могу потом кому-нибудь что надо предать.....

okiss06 06-07-2007 15:46

я тоже готова подойти к Фр.Бульвару, когда вы сможете и смогут остальные...живу рядом...

kraska 06-07-2007 16:22

Девочки, давайте так : мой дом. 421-50-62, звоните желательно до 22,00. Позвоните, если меня нет оставьте свои телефончики, а я постараюсь обзвонить всех о встречи. Скорее всего это будет в воскресенье. Кто может до Стрельны доехать, милости прошу.
ДЕНЕГ НЕ НАДО, максимум гостинцы для моих девченок ( только не конфеты) сок и свежая морковка приветствуется :), :), :)

Девочки, только ссориться не будите??? ведь ровное количество все равно не получиться привезьти, потом поменяетесь.

solovey 07-07-2007 23:11

Девушки, а кто-нибуть уже ходил на выставку Невской фиалки. Я сегодня была, купила себе детку вот такой фиалкиOptimara Millenia
Хотела еще купить удобрение, но перед носом последнее забрали.
Вот хочу поинтересоваться кто каким удобрением пользуется ?

Сероглазая романтика 08-07-2007 00:26

Я ходила на выставку и в июне и вчера. Ничего не стала покупать,т.к. то что я хотела-купили уже =(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.