![]() |
Рита, а теперь будешь новую искать? Или отдохнешь от нее?
|
Маша вся замотана, у Ольки ДР, надо подготовить празднование, подарок купить, а еще всех по врачам возить и т.д. Сама тоже приболела. Это то ,что я с ней успела в личке, так, пара слов.
А по телефону еще сложнее, ей некогда, а я сегодня с утра потеряла голос. Совсем. Чувствую себя идиоткой, когда кто-то звонит по тел. Мои все разбежались, я с ребенком одна. Мало того, что ребенку приходится отовсюду руками отдирать (он же в полном кайфе! мама молчит, значит всем довольна) , так еще пришлось на пальцах общаться с доставщиками воды (вот по домофону было весело, я трубку беру и молчу, а там "ыыыы, ооо, ааа. Доставка воды..." неуверенно так). Телефон звонит, я трубку беру, послушаю кто говорит и кладу обратно. Психдом. |
Привет! Мы подключились!всем большое спасибо за все! Марат стал немного ходить!
|
Маша может говорить но в машине. Вчера мы уж наговорились пока и туда и обратно ехали.
Ура, Диана подключилась, сама все рассказывать будет Номер Скайлинка напишите |
Ура! Теперь мы от Дианы будем тут весточки получать!!!
|
Надь, в машине она говорить конечно может, но она же без хэндс фри, а потому долго говорить по телефону за рулем не любит.....и права.
|
Надя , ты тогда запиши нас на елку , пожалуйста, вместо Риты, раз она нам уступает.
Диана, очень рады тебя видеть, появляйся чаще, пиши как дела обстоят. Таня я тебе в личку скину номер телефона свой, когда доноры нужны будут мы с мужем подъедем сдать. |
Рита, значит эта была не твоя работа, найдешь лучше.
Здравствуй Дианочка, пиши как там Маратик. |
Я рядом сидела-))
|
Уряяя! Да здравствует научно-технический прогресс!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |