Цитата:
Сообщение от Яньчик
(Сообщение 20583747)
Всем привет! А когда надо становиться на учет после ЖК? К любому врачу отправят или можно выбрать? Можно ли лечь на ДО бесплатно с плацентарной недостаточностью? Помогите пожалуйста, а то я запуталась!
|
что значит на учет после ЖК?
В ИАГ им. Отта на учет не ставят вообще. Если у Вас есть желание - приходите на консультации ( платно) и врач Вас осматривает и наблюдает.
На ДО ложатся по показаниям, начиная примерно с 26 недели. Если срок меньше, то кладут в отделение гинекологической эндокринологии.
я лежала бесплатно на До с сахарным диабетом беременных, в бесплатной 9 местной палате. В этой палате кроме девочек с истинным диабетом и таких как я , была девушка с ФПН, ей потом делали КС на 36, кажется неделе, ттт все хорошо. Она лежала тоже бесплатно. Лечащим врачом на ДО у нее была Сергиенко М.М.
В любом случае, чтобы госпитализироваться, нужно направление от врача из Отта, его дают после консультации. В идеале желательно бы иметь и направление от своей ЖК на госпитализацию. У меня было, но никто не смотрел ( действует 3 дня, имейте в виду, попросите без даты).
Госпитализация на ДО бесплатно возможна только при СПБ прописке, в других случаях очень затруднительно, только по долго оформляемой квоте, почти нереально (тот регион, где прописка, должен перевести в Отта деньги за вас)
Возможно, я в чем-то ошибаюсь, пусть меня поправят.
|