![]() |
Цитата:
|
Купила сегодня такой домик и еще такой игровой набор http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj...moby_1347.html ![]() Домик собиралась и раньше, а центр, просто не выдержала. Сегодня мама в парке рассказывала как ее сын (1,6) с увлечением минут по 15 гладит. Но у них только утюг. А у моего страсть к стиральной машине. Ноя пока все отдала знакомым на хранение, т.к. складывать уже некуда:008: |
на некую мариночку я уже раз 100 жаловалась,стучать конечно плохо,:068::103:но
1задолбали её топики,как е зайдешь усё она:wife: 2 обыно просто.я один раз подняла ещё только правила изменились и усё,а тут во всех разделах по 20 раз.вообщем не выдержалал душа поэта,постервозничала,правда модераторам всё равно как погляжу:065: всем привет,правда не надолго и в основном почитать,что написали без меня и полечу салаты стругать |
Занудушка,последняя игруха класс,если бы у меня акая в детстве была,я бы в садик не ходила
|
а сенсорные кубики Фп ни кому не нужны?
|
Вложений: 2
Великая вещь ДО! Третий день с упоением жмем, как только проснемся :0076: (даже папа, пробегая мимо, не удерживается :0016:).
|
Нелли спасибо вам еще раз за куклу!!!! мы ее оценили!!!
А что это за домик такой интересненький? |
Цитата:
|
Цитата:
купили сегодня в Ашане сенсорные шарики - реб в восторге!!! держит в ручках, перекладывает из одной в другую :)) еще купила какой-то дешевый шар, а внутри погремушка - тоже на ура! катает из одной руки в другую:073: всем привет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |