![]() |
во вторник последнюю очередь отстаим и все мы в саду:))
|
Ну она же заведующей звонила при нас - предупредила, что группу формирует. Значит та в курсе.
|
Читаю уже просто как детектив.... :004:
Интересно, будет ли в конце убийство :010::004: Я как-то спокойно все прошла :017: Записалась 07.02.08 на сентябрь и уже подписала договор с садиком. Но про других читать очень интересно. Вы не забудьте потом отписаться, чем дело закончилось :ded: |
во вторник будет развязка, обязательно отпишимся
А я не знала, что она звонила в сад, при мне они говорили только о том что во вторник будет много народу, сказала что можно в четверг отнести направление |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОН Сказала, вот только правда ли это? или она преукрасила слегка. По разговорам направления довали в 81, 86 и помоему 22 (это когда мы там были). человек всего записалось 102, потом вышла зав. садика (77 ) забрала этот листок и сказала что больше они сегодня принимать не будут(т.е кто в списки есть примут и все). вот.
Когда она фразу про 50 человек кинула я чуть со стула не упала. то что по возросту расспределяли я тоже поняла. Т. к.те кто в ясельки идут с 2 лет их в 86 и вот одну знакомую в 22(на Старой деревни) вот это то что я знаю да и стояла я там аж с 15:45-до19:00(69 была по списку), последнии зашли приблизительно в 20:00 |
Цитата:
А вы когда понесете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |