Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

angelt84 03-04-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Yulishka (Сообщение 11826222)
Кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибки спасибки за поздравления!!!!:flower::flower:

спасибо! все обошлось!

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 11827255)
надо пробовать срочно! Скоро в ЖК, у меня +2 кг за 2 недели..:001:..

Мне тоже звонили, когда прогуляла прием.. А еще мне звонила патронажная сестра из детской поликлинники, задала кучу вопросов про меня, папу, беременность, условия проживания и пр... Типа данные для постановки на учет. Кому-нибудь еще звонили???. Прямо так мило побеседовали с тетей, из ЖК, говорит, данные на вас пришли, что скоро вы к нам малыша приведете.. чудеса какие-то....

Наверное по шевелюшкам???.. Мне лапулька то по ребрам стучит, а то где-то совсееем внизу.. я так думаю, это в зависимости от того, как лежит... А есть еще какой-нибудь метод как узнать какое предлежание??

ничего себе! а мне про малыша еще не звонили! интересно!
а шевелюшки у меня только по бокам или внизу, а вот наверху не было ниразу, видно не нравится моей крохе переворачиваться головой вниз....

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 11827398)
Ну что, допрыгалаь я вчера, натренеровалась!!!!!!!!! Еду в больницу:041::041::041:, жутко болитт живот, так что теперь не знаю когда к вам попаду!!!!!!

Бедняга! не переждивай, все обойдется! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Цитата:

Сообщение от Федорино горе (Сообщение 11830561)
Сеня отдавала метацин ненужный девочке с форума, вернее ее мужу.Он звонит, я объясняю как ему доехать, он- вы меня сразу узнаете, я оч лохматый, небритый и ваще с похмелья:060:-у меня вчера ДР было...я отвечаю- а я щас выйду в сиреневой кофте глубоко беременная и вы меня тож узнаете сразу)))) сразу нашлись!!!

:046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 11840060)
Вся фигня в том, что я - менеджер по персоналу... единственный в нашей компании... так что мне и искать :(

слушай, на самом деле это не твои переживания... ты просто приди к начальству и скажи, что через такое-то время ты уходишь, а то что никак не найти человека, так это видно абсолютно несовпадающие критерии зп и требований.... поэтому пусть они идут навстречу иначе останутся и без тебя и без замены... Это реально их проблемы!

TaiLy 03-04-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 11841658)
ну вроде как выходит, что это и твои проблемы, но я бы, честно говоря, на твоём месте забила. В конце концов, без работника останется руководство, а не ты.

Да я периодически и забиваю... очереди-то из кандидатов не стоит, так что к концу апреля они забеспокоятся. Но постоянные звонки с работы, а то и внеплановые выезды, мне скорее всего обеспечены :(

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 11844690)
А мне девушка уступила, а рядом два мужика сидели. Они сначала сделали вид, что не видят меня (чего и следовало ожидать), а когда девушка встала - тоже недовольно нахохлились, тип, она их этим унизила:))

Вот каждый мужчина сам по себе может быть очень приличным и хорошим человеком, но они как в транспорт попадают - с ними что-то сразу странное происходит...

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11845034)
Девочки!!!!! Ваше чувство долга - это прекрасно. Но работодатели должны считаться с вашим здоровьем. Эти подвиги быстро забудут и незаменимых нет. Сложно, но найдут. Что значит не могу лечь на неделю на ДО??????

Ну да... чувство долга, совесть - это просто ужас. Иногда сам себя за это ненавидишь, а сделать ничего не можешь :(

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 11845069)

с 1 Медом лажа...это точно. Никто из тех, кто там учился, и крутится в медицине не советуют там рожать...и папашу туда не пускают, что сразу нам не подходит.

У меня подружка из универа в 1Меде акушеркой работает на послеродовом. Она свой роддом очень любит и хвалит, но после того, как она мне порассказывала, как у них там и что - я сразу поняла, что даже если будет возможность - у них я рожать не буду. И пап там точно не пускают на роды, а после родов пускают только в отдельные палаты...
Не знаю, как в других роддомах с нижним бельем, но в 1Меде ничего не разрешают из своего... даже подкладные дают свои и ты их резиночками к себе цепляешь... бррррр...

marushka 03-04-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 11845522)
слушай, на самом деле это не твои переживания... ты просто приди к начальству и скажи, что через такое-то время ты уходишь, а то что никак не найти человека, так это видно абсолютно несовпадающие критерии зп и требований.... поэтому пусть они идут навстречу иначе останутся и без тебя и без замены... Это реально их проблемы!

А мне кажется, что все зависит от того, видишь ли ты свое будущее в этой компании или хочешь просто мирно с ними расстаться. Поэтому здесь нет одного решения.

natalkin 03-04-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 11845708)
Да я периодически и забиваю... очереди-то из кандидатов не стоит, так что к концу апреля они забеспокоятся. Но постоянные звонки с работы, а то и внеплановые выезды, мне скорее всего обеспечены :(...

ну...знаешь, я понимаю, что советовать легко, но все-таки...иди к начальству, говори, про несовпадение ЗП и требований...т.е. все, как говорит предыдущий оратор ;). и прибавь фразу, что если они думают, что после выхода в декрет, ты будешь приезжать - они ошибаются. Что телефон ты поменяешь, чтобы тебя никто не беспокоил и давал спокойно общаться с малышом...Это совсем уже наглость, мне кажется, со стороны начальства так с беременными обращаться. не серьезно.
Я полностью придерживаюсь мнения, что если позволишь сесть тебе на шею - они сядут и поедут. Стряхни их, пусть подвигаются.

Цитата:

У меня подружка из универа в 1Меде акушеркой работает на послеродовом. Она свой роддом очень любит и хвалит, но после того, как она мне порассказывала, как у них там и что - я сразу поняла, что даже если будет возможность - у них я рожать не буду. И пап там точно не пускают на роды, а после родов пускают только в отдельные палаты...
Не знаю, как в других роддомах с нижним бельем, но в 1Меде ничего не разрешают из своего... даже подкладные дают свои и ты их резиночками к себе цепляешь... бррррр...

ну видишь, не только у меня знакомы врачи сами не любят это место...

casablanca 03-04-2008 12:46

Цитата:

в 1Меде ничего не разрешают из своего... даже подкладные дают свои и ты их резиночками к себе цепляешь... бррррр...

В 13 тоже только тапочки свои можно было одевать. Халаты, ночнушки и подкладные - роддомовские. Причем без всяких резиночек. между ног зажал- и почапал гусиным шагом. А чтоб ее поменять- тепришь до последнего (зная весь последующий процесс), чапаешь гуськом в общий туалет с незакрывающейся дверью, где 1 толчок, 1 биде и большой мешок для использованных подкладных, который опустошается раз в день, стоишь в очереди из таких же пингвинов и о счастье, сливаешь))) хорошо,что после родов дня 4 по-большому мало кому хочется..а кому и хочется- лучше потереть
до выписки, от греха подальше, а то еще обвинят в массовом удушье рожениц

Халат и ночнушка тоже из фильмов про приведения..

angelt84 03-04-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 11842456)
Тоже ржу как ненормальная.))) Когда коллеги удивляются, отвечаю что это лучше чем если бы рыдала в голос. Привыкли.
Уговорила. Куплю кураги.)
Зато я чай пью с мёдом вместо сахара.
Вчера попросила мужа купить брусничный лист чтоб перед ЖК сгонять водичку из туловища, а на нём противопоказания - беременность. Так и села как тот лисёнок с картинки на роликах, в плеере и с мороженым.)

вот это да... а я его пью 3-1 день... %( ой а мне врач сказал его пить, как этот так?? и что теперь делать?

Цитата:

Сообщение от МышАнька (Сообщение 11843132)
Бабули вообще озлобленные стали на молодое поколение. Особенно песонал гардероба;)
Не стесняясь при беременных обсуждают, что все рожают ради денег!
Я в шоке!

да ну их бабуль этих. много они знают.... мне слава Богу везет с бабулями в гардеробе, последнее врем япопадаются очень хорошие! просто душки!

Скорпя Ёжкина 03-04-2008 12:59

ой, девочки..тяжко в транспорте на работу и с работы по часу с лишним на ногах стоять... ноги болят...
а место никто неуступает не видят,наверно....(самой просить неудобно - не поверят что беременная..) . может с накладной подушкой ездить?... хоть так совесть проснется у пассажиров?...
никаких сил не осталось-(

Маленький Бегемотик 03-04-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11844860)
Я пью Курантил уже давно, непостоянно, а по определенной схеме, поскольку фибриноген у меня очень высокий, а это не есть гуд.

сорри, а можно просветить меня, что такое фибриноген?
Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11845356)
Здесь очень сложно советовать. Смотри сама. :016: Например, если малыш очень активен, это может быть признаком того, что ему не хватает кислорода, что означает плацентарную недостаточность (если не вру с термином), тогда курантин показан.

аааа!!!! вот чего он поспокойнее у меня стал! после курантила! а я-то уже задумываться стала :009:вроде буйный был, а тут пинается вроде, но не так сильно. То есть, хорошо ему стало :)

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 11846119)
В 13 тоже только тапочки свои можно было одевать. Халаты, ночнушки и подкладные - роддомовские. Причем без всяких резиночек. между ног зажал- и почапал гусиным шагом. А чтоб ее поменять- тепришь до последнего (зная весь последующий процесс), чапаешь гуськом в общий туалет с незакрывающейся дверью, где 1 толчок, 1 биде и большой мешок для использованных подкладных, который опустошается раз в день, стоишь в очереди из таких же пингвинов и о счастье, сливаешь))) хорошо,что после родов дня 4 по-большому мало кому хочется..а кому и хочется- лучше потереть
до выписки, от греха подальше, а то еще обвинят в массовом удушье рожениц

ну и ужасы! это только нервный шок какой-то получить... и отвращение к родам :(

Маленький Бегемотик 03-04-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 11846476)
ой, девочки..тяжко в транспорте на работу и с работы по часу с лишним на ногах стоять... ноги болят...
а место никто неуступает не видят,наверно....(самой просить неудобно - не поверят что беременная..) . может с накладной подушкой ездить?... хоть так совесть проснется у пассажиров?...
никаких сил не осталось-(

не проснётся. у меня видно хорошо - не уступают. Хорошо, что ветка метро незагруженная - с утра с конечной всегда сидя, а вечером одну, максимум две остановки постоять приходится. Подруга говорила, что ей на 9-м месяце с огромным пузом никто не уступал. Так что подушкой не отмашешься :(

TaiLy 03-04-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 11845930)
Я полностью придерживаюсь мнения, что если позволишь сесть тебе на шею - они сядут и поедут. Стряхни их, пусть подвигаются.

Эх... я и сама все это понимаю... мозгами, а вот с тем, чтоб что-то как-то сделать... В общем, будем с ними разговаривать. Они в целом неплохие, адекватные люди (начальники), но иногда сами не знают, что хотят, и не сразу в полном объеме осознают, что же вокруг них происходит.

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 11846119)

Брррр... кошмар. Мне не понятно, почему нельзя разрешить тем, кто может себе позволить одноразовые трусы и покупные прокладки послеродовые, их использовать...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.