Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
(Сообщение 11841658)
ну вроде как выходит, что это и твои проблемы, но я бы, честно говоря, на твоём месте забила. В конце концов, без работника останется руководство, а не ты.
|
Да я периодически и забиваю... очереди-то из кандидатов не стоит, так что к концу апреля они забеспокоятся. Но постоянные звонки с работы, а то и внеплановые выезды, мне скорее всего обеспечены :(
Цитата:
Сообщение от Marysabel
(Сообщение 11844690)
А мне девушка уступила, а рядом два мужика сидели. Они сначала сделали вид, что не видят меня (чего и следовало ожидать), а когда девушка встала - тоже недовольно нахохлились, тип, она их этим унизила:))
|
Вот каждый мужчина сам по себе может быть очень приличным и хорошим человеком, но они как в транспорт попадают - с ними что-то сразу странное происходит...
Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 11845034)
Девочки!!!!! Ваше чувство долга - это прекрасно. Но работодатели должны считаться с вашим здоровьем. Эти подвиги быстро забудут и незаменимых нет. Сложно, но найдут. Что значит не могу лечь на неделю на ДО??????
|
Ну да... чувство долга, совесть - это просто ужас. Иногда сам себя за это ненавидишь, а сделать ничего не можешь :(
Цитата:
Сообщение от natalkin
(Сообщение 11845069)
с 1 Медом лажа...это точно. Никто из тех, кто там учился, и крутится в медицине не советуют там рожать...и папашу туда не пускают, что сразу нам не подходит.
|
У меня подружка из универа в 1Меде акушеркой работает на послеродовом. Она свой роддом очень любит и хвалит, но после того, как она мне порассказывала, как у них там и что - я сразу поняла, что даже если будет возможность - у них я рожать не буду. И пап там точно не пускают на роды, а после родов пускают только в отдельные палаты...
Не знаю, как в других роддомах с нижним бельем, но в 1Меде ничего не разрешают из своего... даже подкладные дают свои и ты их резиночками к себе цепляешь... бррррр...
|