Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Абилити 24-02-2008 01:37

У моих огромная разница, да еще возраст бунтарсий -7 лет, и так все сложно... очень волнуюсь как сын себя будет ощущать, что не он теперь самый маленький.... да он еще так хочет братика или сестричку, а я так юоюсь его разочаровть, мне кажется он не очень себе представляет что это будет... короче я в легкой панике.......

persifona 24-02-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Абилити (Сообщение 10781621)
У моих огромная разница, да еще возраст бунтарсий -7 лет, и так все сложно... очень волнуюсь как сын себя будет ощущать, что не он теперь самый маленький.... да он еще так хочет братика или сестричку, а я так юоюсь его разочаровть, мне кажется он не очень себе представляет что это будет... короче я в легкой панике.......

у меня тоже практически 7 лет разницы между сыном и дочкой ,ничего вроде,но переодически ругаются,хотя огромный плюс у них по своей комнате(разругались,разошлись по норкам),а вот с третим придется к комуто подселить:)

Ksita 24-02-2008 12:03

У меня сейчас все трое в одной комнате, старшие ругаются-дерутся часто (инициатива сына обычно, хотя дочь - провокатор) :( Надо сына отселять, но мужу кабинет тоже нужен, а четвёртой комнаты нет. Самой старшей как раз 7 лет, четвёртого давно просит :) Главное, привлекать к уходу за малышом, показывать выгоды более старшего возраста (ему что-то нельзя, а тебе уже можно, ты мой помощник и т.п.). Даже полуторагодовалых можно просить, например, пелёнку принести: тогда они чувствуют свою важность :) Самое сложное - внимание распределять так, чтобы никто не обижался и не чувствовал себя ущемлённым. Ну, и если малышу часто говорите ласковые слова, то и старшему тоже нужно (моя семилетка сама просит, когда ей надо, но не все дети такие).

_Anastassia_ 24-02-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 10774006)
От вас я живу далековато, но можно встретиться у метро Владимирская в будние дни

тогда спасибо вам, но не смогу - я пока еще на больничном, из больницы только во вт выписывают, потом еще неделю дома сказали по возможности лежать. все равно спасибо )))

laryta 24-02-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 10774013)
Привет!
Нет, мне там не понравилось, я туда зашла, посмотрела и решила ходить по прописке (на Васильевском), в 15 жк ходила laryta (Ксения), ей не понравилось (она собиралась попытаться попасть в 1 мед.). Она туда ходила на небольшом сроке, так ей не дали никаких направлений на анализы, выписали витамины и сказали приходить через месяц.
Там в первый раз надо талон брать, потом уже тебе дни назначают, талоны выдают утром (на прием до 14.00) и вечером (на прием после 15.00).

привет!
не сказать, что мне не понравилось в жк№15 :))...просто я очень люблю все держать под контролем:005:, поэтому и собиралась попозже топать еще где-нить искать надзор над собой:)
там по сравнению с другими очень даже ничего, просто все от врача зависит (Вы отзывы почитайте), я попала первый раз к равнодушному мужчине (дрилингас, он там один такой эстонец), переписалась к женщине (журавская), на первый взгляд очень даже неплохая, правда, строгая...про направления тоже понятно и логично в прринципе: а вдруг на начальной стадии все и закончится (я же пришла со сроком 3 недели (не акуш.), а это ответственость, объясниловку придется писать:008: , почему так...но на учет сразу поставили...и когда заведующей сказала, что после постановки на учет мне все равно сказали талон брать- так она тут же пошла с врачом поговорила, и сразу же след. посещение без талона назначили, как взрослой беременной:))
к врачам тоже с пониманием надо относиться:это для нас все так трепетно, особенно в первый раз- а у них все это- конвейер:004:...
просто я когда писала сообщение в личку Рыжику, я была слишком под эмоциями (я сама по себе эмоциональная, а тут еще гормоны)..прошу прощения, если каким-то образом Рыжик подставила, я не хотела;) можно сказать так- сначала мне не понравилось обслуживание там (но это все из-за того, что район новый и много беременных), но потом при сравнении оказалось, что это не худший вариант и я практически смирилась...вот как-то так...

laryta 24-02-2008 14:46

а еще назрел вопрос: кто-то ходит на курсы? если да, то на какие и куда? (аквааэробика, дыхательная гимнастика и тд)...и когда пора?вдруг придешь, а там уже все с таааакими животами ,а у нас еще ничего не видно:)))

Sandra91 24-02-2008 15:43

Девчоки, добрый день! Нашла этот сайт в интернете и чему очень рада, так как очень много полезной информации. Хотелось бы к вам присоедениться, если не против. :) У меня срок 7 недель, это если счтать с первого дня последних месячных. Делала УЗИ на 5-ти неделях (для подтверждения). Собираюсь на этой неделе вставать на учет в ВМА.

простоЛЮДинкА 24-02-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от laryta (Сообщение 10787236)
а еще назрел вопрос: кто-то ходит на курсы? если да, то на какие и куда? (аквааэробика, дыхательная гимнастика и тд)...и когда пора?вдруг придешь, а там уже все с таааакими животами ,а у нас еще ничего не видно:)))

Какие курсы, вы что??
Большинство на этом сроке в токсикозах валяются:))
Курсы напчинаются незадолго до родов, недель с 30.

А я вот в спячке вторые сутки, вылезаю только чтоб мужикам своим еду приготовить.
Как буду водить ребенка на развивалку и в бассейн - не знаю:073:

простоЛЮДинкА 24-02-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 10788284)
Девчоки, добрый день! Нашла этот сайт в интернете и чему очень рада, так как очень много полезной информации. Хотелось бы к вам присоедениться, если не против. :) У меня срок 7 недель, это если счтать с первого дня последних месячных. Делала УЗИ на 5-ти неделях (для подтверждения). Собираюсь на этой неделе вставать на учет в ВМА.

Привет:support:
Всегда рады, заходи чаще:014:

lux 24-02-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от laryta (Сообщение 10786193)
привет!
не сказать, что мне не понравилось в жк№15 :))...просто я очень люблю все держать под контролем:005:, поэтому и собиралась попозже топать еще где-нить искать надзор над собой:)
там по сравнению с другими очень даже ничего, просто все от врача зависит (Вы отзывы почитайте), я попала первый раз к равнодушному мужчине (дрилингас, он там один такой эстонец), переписалась к женщине (журавская), на первый взгляд очень даже неплохая, правда, строгая...про направления тоже понятно и логично в прринципе: а вдруг на начальной стадии все и закончится (я же пришла со сроком 3 недели (не акуш.), а это ответственость, объясниловку придется писать:008: , почему так...но на учет сразу поставили...и когда заведующей сказала, что после постановки на учет мне все равно сказали талон брать- так она тут же пошла с врачом поговорила, и сразу же след. посещение без талона назначили, как взрослой беременной:))
к врачам тоже с пониманием надо относиться:это для нас все так трепетно, особенно в первый раз- а у них все это- конвейер:004:...
просто я когда писала сообщение в личку Рыжику, я была слишком под эмоциями (я сама по себе эмоциональная, а тут еще гормоны)..прошу прощения, если каким-то образом Рыжик подставила, я не хотела;) можно сказать так- сначала мне не понравилось обслуживание там (но это все из-за того, что район новый и много беременных), но потом при сравнении оказалось, что это не худший вариант и я практически смирилась...вот как-то так...

Была и у Журавской и у Дринингаса. ИМХО у них бы беременность вести не стала... К кому пойду - пока не знаю... Моя участковая сейчас в декрете, а у той, которая ее замещает всегда много народа. Может к Фроловой пойду. Мне у нее понравилось... После постановки на учет талоны брать не надо. Идти без очереди в назначенное время!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.