![]() |
Цитата:
ПМария, я еще у тебя хотела узнать впечатления от качества изделий Малинки, которые с машинами. Нормально они выглядят? Может, сразу можешь дать рекомендации, что выглядит наиболее симпатично? Хотела нам с сынулей заказать. |
Анюта, шикарный отель!!
уже хочу...не могу... |
Цитата:
|
Девочки,ну и погодка стоит....
у нас сегодня ночью сгорел кабель на подстанции,всю ночь не было света и все бы ничего,но мне 4 раза позвонили с пункту охраны,сообщить,что сигнализация работает в аварийном режиме :010:и 4 раза ночью надо было сконцентрироваться назвать все явки,пароли... под утро заорал холодильник ..в котором уже было +12...:010:вобщем и горячей воды сейчас нет,слава богу есть бойлер...и все из-за погоды... П.С.из-за удаления ссылки линейка не правильно считает:( |
Дааа, веселенькая у вас ситуация... А у меня вот няня вчера решила прогуляться с ребенком...Результат - сопли рекой, температура, бессонная ночь:(( А нам в воскресенье надо было первый раз на занятия в бассейн идти:((
Ань, а я сделала так, как Юля написала - ссылка осталась, но по ней вроде бы никуда не выйти - по крайней мере, у меня не получается. А это как раз новыми правилами разрешено. |
ну я так и сделала,просто убрала гиперссылку,и теперь она считает с 3 х дневным опозданием...
Анюта,скорейшего вам выздоровления!!! может быть до воскресенья еще все наладиться. |
Цитата:
|
так вот я об этом и говорю,что не знаю как мужики,но сама бы я точно в обморок от такого запаха упала-)))
Рита,ты так нам и не рассказала о своей поездке и фоты с др малышаста тоже зажала-) |
вечерком напишу)))
|
Вложений: 1
Алиса,Оксана
еще раз показываю свою чудо-пароварку-)) ссылку кинула в контакт |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |