![]() |
Вот Вам тетка, зарулившая после 12-ти часового рабочего дня в кафешку.
![]() |
Ой, спасибо огроменное!!! :) Это не моя заслуга, а мужа! :) Мне приходится за ним тянуться. Он ВООБЩЕ не меняется - как семиклассник. Недавно заставила его линзы на очки поменять, а то смешно уже.
|
Интриги нет!
Красивая-красивая!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Очень Красиво!!!!
|
Интриги нет ! Роскошная !!!
|
Девочки, спасибо! :)
|
мОЖЕТ ЕЩЕ КТО ПОКАЖЕТСЯ?
Порадуйте глаз,девы! |
Девушки, мне не к вам, но в тему... Вчера сижу на переменке в классе, ученицы что-то обсуждают, краем уха слышу. "ну там тетенька лет под тридцать..." Не выдерживаю. Вмешиваюсь в разговор с извинениями... И спрашиваю - "А я кто?" Возраст, правда, они благодаря контакту знают точно... "Девушка..." Задумались... "Но вы ж мама... Не знаем, не тетенька, не похожи... ".. "А кто тетенька?" .. "Ну если видно, что не девочка, а дурь из головы не вышла.. если явно разница между внешним возрастом и внешним видом". Добавление от другой девочки "А еще если зануда. Теткой и в 25 можно быть"...
Вот такой взгляд на теток у 14-летних. |
Цитата:
А вообще, возраст взгляд выдает. Я смотрю, у кого дети, заботы, взгляд у того другой, не легкомысленный как у девочки, у которой, может быть, только свидания с молодыми людьми на уме. А тут семья, дети, отвественность, переживания, заботы. Вот иногда и в 25 выглядят на все 40. Кстати, была очень удивлена, что исполнительнице Даши Букиной на момент съмок в первом ее сериале было 25, а на момент начала съемок в "Счастливы вместе" - 27 лет. Она мне казалась старше.:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |