![]() |
Цитата:
...и у меня никто никогда не спрашивал....уверена, что есть люди, которым и в голову не придет, что мы не зарегистрированы официально. Дочка лет пять назад узнала, и не потому что скрываем, а к слову не приходилось... а тут едим мимо Петра Первого, там невесты в белых платьях, она спрашивает, почему наших с папой фоток нет, мы ответили почему, она в ответ:да????? не врите... (потом даже у бабушки переспрашивала обманули мы ее или нет) |
Цитата:
Несколько человек (непонятно почему," несчастных", остается догадываться, что от штампа в паспорте) - это 58%? А толпа (которой большинство), естественно 42? :010: И где это, пардон, Вы нашли такие статистические данные о количестве женщин, проживающих в гражданском браке? :005: |
Цитата:
Просто один момент: где Вы в моем сообщении заметили фразу "я посмотрела на результаты голосования и сделала вот такой вот симпотичный вывод"? Или по Вашему эта фраза равна по смыслу фразе "несколько человек честно сказали свое мнение " не жОна и не муж они"..."? Лично для Вас поясняю, что для меня они не равны, и под фразой несколько человек сказали свое мнение, я имела в виду именно тех, кто участвует в обсуждении:) Если еще что-нибудь непонятно в моем сообщении - Вы спросите честно, не стесняйтесь и не бойтесь, я кусаюсь очень редко:flower: |
Цитата:
но ведь точно также можно сказать, что штамп в паспорте - он для неуверенных в себе женщин, которые пытаются мужчину удержать бумажкой, для которых важны формальности и "что люди скажут". |
Цитата:
Цитата:
|
мдя, уважаемая anibas, видимо прочитать, вывернуть все наизнанку и предраться к выдернутым словам из контекста - это Ваш особый конек:))
попробую обьяснить: 1)несколько человек честно сказали, это в смысле что небольшое количество человек высказались прямо в обсуждении, никакого другого подтекста нет и смысла другого я не вложила, если Вам угодно в эту фразу вкладывать любой другой смысл, то будьте уж так любезны, прекратите ее вариации приписывать мне, т.е. не стоит к этой фразе привязывать итоги голосования или предполагать, что я решила почему-то, что те кто просто проголосовал , но не расписал свое мнение соврали, постеснялись честно сказать и т.п. больше на Ваше ерничание на эту тему отвечать на намерена, т.к. не люблю доказывать в споре что я не верблюд, а так же потому, что из двух спорящих один дурак, второй редиска, не желаю быть ни тем ни другим:flower: 2)о какой такой статистике идет речь, ума не приложу, вы пытаетесь скрестить лихо ужа с ежом (я уже об этом написала в 1-м пункте) , если я Вас неверно поняла, то приношу свои глубочайшие извинения, и, если Вам не сложно, обьясните подробнее, о чем конкретно речь |
Цитата:
Цитата:
|
еще раз: Вы пытаетесь приписать мне то, что я не писала, не думала и не подразумевала! Видите ли, не все, кто проголосовал высказались и в топике, из тех кто высказался, не все сказали "не жОна...", т.е. это мнение выразило очень малое число тех, кто проголосовал отрицательно. И вот на них то "навалились" те, кто считает себя женой, находясь в ГБ надеюсь теперь понятно, что та статистика, которую Вы мне пытаетесь приписать, ко мне отношения не имеет:))
Да и вот еще, уже познакомившись с Вашей способностью выдергивать слова из "песТни" и выворачивать смысл сказанного на изнанку, специально для Вас персональноя считаю, что все отметившиеся в этом топике, как просто проголосовавшие, так и написавшие свое мнение, а так же вступившие в дискуссию НАПИСАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ СОВЕРШЕННО ЧЕСТНО т.е. имелось в виду, что я не думаю, что найдется хоть один человек в этом топике, который солгал голосуя или выражая свое отношение к поставленному автором топика вопросу |
Смешной опрос какой.:))
Да какая мне разница, что считают 58 или 42 %. У меня есть муж, я это знаю и у него есть жена-это я. А есть ли печать у нас в паспорте не волнует никого. И никому из наших знакомых не придет в голову назвать нас по-другому. И никакая печать не спасет несчастливый брак от разрушения и никакое венчание не заставит мужа быть верным, а жену заботливой и любящей, если этого нет. Брак-это не печать в паспорте, это просто ВМЕСТЕ, "в счастье и горе", "в здравии и болезни". |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |