![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы первый год вообще играли исключительно с результатом 0 из 8 или 0 из 9.:001: Ну сыграли бы вы сейчас с безразрядниками с результатом 7 из 8, разве получили бы удовольствие? А так все-таки уже серьезный турнир, сразу видно на кого надо ориентироваться и куда стремиться.;) |
Цитата:
Цитата:
П.С. Вообще то это был не турнир, а Всероссийский фестиваль, так на выданной грамоте написано :008:. |
Катя, а как отправили Настасью к 3му разряду?
Вообще мне кажется, у нее был какой-то опыт скромный - но давно - типа безразрядников и 5го, да? |
Цитата:
какова ситауция у второго года обучения - не знаю. |
Цитата:
|
А мы тоже недавно приползли с Брянцева.
Довольны как не знаю кто! Занял 1 место среди детей до 98 г.р (хотя мы 99 г.р.). Приз - книжка, грамота и конвертик с 1000 рублями. Деть невероятно горд собой!!! Набрал 5 очков из 8 партий. Миша (Zaia63) тоже занял 1 место среди детей до 99 г.р. (он - 2000 г.р.). Приз - тот же. С ним был небольшой казус - его забыли наградить. Вернее наградили девочку 99 года, и не заметили, что он 200 и выше ее в турнирной таблице. Но постарались тут же ошибку исправить. Турнир оказался очень трудным и сложным. Дети все взрослые, опытные. Что творилось во 2 разряде - не знаю. Склонна верить в подсказки (возможно и у нас так было - а я просто не стояла и не смотрела как все происходит:008: ) со стороны тренеров. Но мы честно свои призы заслужили! |
Цитата:
О тренере речи не шло. как понимаю, надо просто учавтвовать в определенных турнирах и набирать очки и опыт :) |
Mfiln и Zaia63, наши поздравления!:flower:
ЗЫ:денюжку копить или :014:решили?:)) |
а у нас сурово - от безразрядников - через 5й (еще и 5У, 5Б, 5А), потом 4, ну потом 3.. моя вот 5й осенью выполнила - а до 4го не дотянула турнире (если берзразрядники и 5й - то 75% = 6 очков = дает 4й, 50% - подтверждение 5го),
если турнир безразрядники-5й-4й - нормы другие (так было на осенних каникулах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |