![]() |
Девчонки!!! УРА!!! Митяй САМ катает машинку!
Ира-Хис, ето вам спасибо! ;) Все, идем в гости! |
Цитата:
Девочки, я хоть и поздно, но созрела на отчёт. Здесь. |
Дюша, ждем, мы вас гвозди научим забивать:)) а завтра на площадке утром:)
Иришка, фотки чудо, семья ваша загляденье:) Ты на снимках красавица....................... А я стЯсняюсь вывесить фото с нашей фото сессиии:) Вита, фото отчетик очень полный, очень красивые снимки........ первые минуты:) |
Вита, отчет супер!!!!!!! Ты молодец!!!! Бум ждать отчета о следующем годовасике ;)
|
Ирочка, спасибки за фотографии, только вместо текста почему-то пришли вопросики :) всего четыре фотки в двух письмах. Лиза пришли мне тоже пожалуйста.
Хис, не стесняйся, фотки в студию! Вита, отчетик клевый, столько фотографий! |
Альфия, Иришка , спасибо огромное, нам очень приятно!:flower::flower::flower:
Катерина Бест), вас с покупками, нам тоже куб симбовский подарили (Аленка :love::love::love:), Женя его обожает :support:, да и другие детки, которые к нам в гости приходили, тоже очень любят с ним играть :support: А Алинке он понравился? Алюшка, ОЧЕНЬ хотим познакомиться....:support::support::support: Даешь встречу в Сосновке в следующую субботу!!!!:support: Альфия, уверена, что ты шутишь и на самом деле довольна своей внешностью... мне сразу с ходу вспоминается твоя королевская стать и вообще мне кажется, что ты уверенная в себе женщина, а это уже 90 % красоты! (как минимум):) А еще вспоминаю Лизочку и понимаю, что такая красивая девочка может быть только у красивой мамочки!!!!!!!:flower: Про зубы :008:, мы пока их никак не чистим...я изредка даю Женечке пожевать зубную щетку, когда сама перед ней чищу зубы :)) Лена (Ники), отправила 6 фоток в трех письмах :005:, так что какие не дошли - сообщи, повторю. Вопросики - видно с кодировкой какая-то несовместимость.:005: Иришка, хотим фоток, очень-очень!!!!! Какие могут быть стеснения???? Неужели ты хочешь от нас скрыть нашего любименького Яшика???? Да и сама ты очень симпатичная мамочка :flower:, с нетерпением ждем фоток!!!!!!:support: Вита, отчет супер! СТОЛЬКО фоток!:support: И достижения ты написала очень подробно, какая умничка - так для Марьюшки постаралась! Такая память!!!:love: Фотки - :love:, очень многие смотрела по несколько раз, Марьюшка разрастается в настоящую красотку, она всегда была очаровательной малышкой, а сейчас с каждым днем становится все краше и краше, одни волосики :love::love::love: Принцесса!!!:love: Дюша, Митяй - молодец!!!! :support: И ласковый мальчик :love: и машинки катает!:support: |
Ирочка, Вита, спасибо! Тёмыч большой, крупный, я бы сказала. И тяжёёёёлый.:) Да, Алюшка, похудеть нам в ближайшее время не грозит, с таким-то аппетитом. :))
Дариночка, поздравляю с первыми шагами! Ура! :support:Спасибо за нашу фотку в табличке! :flower: Сайтик очень понравился! Вита и вас с ходьбой! Начало положено, теперь только догоняй. :) Тая, я спицами вязать могу, а вот крючком не умею. Пыталась научиться, но не для моего ума это сложное дело. :009: Так что, по простому заказала связать платье девушке с нашего форума. Она где-то на досках предлагает свои услуги. Белое и короткое и все в дырочку. :) Короче, повесить в шкаф и любоваться. :)) Девочки, я ЗА встречу! В Южном полюсе отлично! Но можно и в парке Бабушкина. Я приеду! Обязательно! Алюшка, скамеечки в Бабушкина есть, а вот на счет укрыться от дождя , по-моему, негде. Alfiya, спасибо! На фотке мы с Тёмиком. :) Какие вы молодцы, с горшком подружились! Просто герои. Я даже не верила, что такое бывает. А зубы мы не чистим пока. Ира, ХИС, как это стесняюсь!? Фотки в студию! У вас очень красивая семья, а на Анютинку вообще можно бесконечно любоваться. :love: |
Всем привет!
Девочки, извините, что долго не писала. Все никак не получалось со временем, я ведь могу воспользоваться инетом только после 21.00, когда муж приходит с работы. Накопилось много того, что хочется сказать, поэтому не ругайтесь за простыню. Во-первых, хочу еще раз поблагодарить всех за ответы про мою новую прическу! И особенно за комплименты! Спасибо-спасибо-спасибо! Сейчас мало от кого услышишь что-то приятное в свой адрес, поэтому ваши слова мне были безуно приятны! Посмотрела фотки со встречи. Все - молодцы! Молодцы, что встретились, молодцы, что так хорошо выглядите и молодцы, что вырастили таких замечательных годовасиков! Лена, как ваш стоматит? А у нас знакомый болеет ветрянкой. Я вот думаю, может свести его с Макариком - пусть перболеет как можно раньше. А то вдруг потом только лет в 20? И даже если заболеет в садике, то мне придется брать больничный, а сейчас все карты в руки. Как вы думаете? Фотки у всех замечательные! А то, что сделал Эдик - как всегда безупречно (мое ИМХО). Ира, у вас замечательная сесья. А с папой вы смотритесь, как за каменной спиной! Кстати, то, что у папы видны пару покраснений - это еще лучше! Ведь мужчина должен быть, как мужчина, а не как расфуфыренный манекен или девочка с обложки! Кстати, у Эдика грим есть, но нажо предварительно сообщить, что хотите воспользоваться гримером или стилистом. И это, естественно, за доп. плату. В некоторых студиях говорят, что стилист и даже парикмахер б\п, но на практике фотосессия выходит дороже! У меня тут знакомый съездил к таким, так они ему распечатали 5 фоток, а диск не отдали. За диск попросили 10тыс руб. Заплатил!!!, т.к. фотки все очень понравились. Вот! Поздравляю Рому с самостоятельным кушанием! Мирку с хождением! Сопрано, а что это на столе за яства? Интересно... |
Всем привет!
Поздравляю нашу сладкую девочку Сонечку и замечательную добрую и мудрую маму Наташу с первым совместно прожитым годиком! Желаю всей дружной семье много радости и гармонии!!! Евчик, наш стоматит по-прежнему плохо... Теперь очень воспалились десна, стали ярко-красными. Но самое плохое, что Яник вообще перестал что-либо есть, громе моего молока... Уже похудел. Правда температура больше не поднимается, что дает надежду на улучшение. Девочки, спасибо за беспокойство! Евчик, а может прививку от ветрянки сделать? Мне врач наша предложила заодно с ММR, только вот с этим стоматитом все откладывается. Ира-ХИС, хотим фоток!!! Никаких стеснений быть не должно! Стыдно, но мы зубы не чистим. Я насильно чистить не буду, а просто играть с щеткой Янику уже давно надоело... Здесь в детских садах чистят зубы три раза в день после каждой еды! Митяй молодец! Машинки катает! |
Вложений: 5
Зашла поблагодарить всех за поздравления, очень приятно. Праздник наш двухдневный удался, а вот фотографии нет. Очень мало и не удачные какие-то, ну не фотограф я. Зато вашими фотографиями со встречи облюбовалась, молодцы!
Кстати, когда в Каньон соберетесь, пишите, я в пяти минутах отнего живу, с удовольствием всречусь. Ну и то, что хоть как-то напоминает о прошедшем годовасии: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |