![]() |
Олеся с мужем просто молодцы. Какое счастье, что есть ещё нечёрствые люди. :support::flower::091:
|
Ой девочки - извините!!! НЕДЕЛЬКАМИ КАТЯ И ЛЕНА!!!! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Девочки, меня последнее время тянет на фисташковый-салатовый цвет:010:, по отношению к дитя и детской...вот и вчера купили краску в детскую, на обои...половину фисташковую...половину голубенькую...и светильник с фисташковыми полосками....единственное муж не дал купить фисташковую тюль, за что ему большое спасибо!!! :))сказал вот покрасим а потом ты решишь захочешь ли ты еще и фисташковую тюль...:008:
Вот не знаю как мне от этой болезни избавиться...:005: |
Цитата:
А что если колеровочные веера посмотреть еще раз. Может что другое понравится? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сам цвет то мне очень нравится, тем более у нас потолок разукрашенный...мы купили точно такие же но намного светлее....я просто боюсь как бы не переборщить с одним цветом....хожу по магазинам и взгляд падает только на один цвет...:010: прям наваждение какое то....
Вложение 597745 Справа видно потолок переходит в зеленый... Ленусь, а почему дизайнер отговорил? |
Цитата:
Да - почему дизайнер отговорила? |
У меня муж обожает зелёный цвет. Я вот недавно покупала полотенчико для малышки с уголком. Сначала взяла розовое, потом вернулась и поменяла на салатовое (чтобы мужу понравилось). :))
А вообще я что-то в последнее время очень боюсь, что с полом вышла ошибка, и у нас всё-таки родится мальчик. Вон, подруге моей сегодня приснилось, что я мальчика родила. Так что я пока боюсь много розовых вещей покупать. |
Цитата:
А я такое полотенечко желтое купила!!! Цепленочье!!! :love: А вообще тоже боюсь что как окажется мальчик :))) Все время на пузо смотрю и пытаюсь понять - девичье оно или мальчуковое :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |