Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247136)

Nastin 05-07-2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5827886)
Доброе утро!!!:support:
Мы сегодня будем ДР моего мужа отмечать, первый раз с дочей. По этому поводу, я ей вчера нарядный остюмчик купила:). День рождение у мужа - а подарок Соня получает:065::). интересно, так всегда теперь будет?;)

ага, Натуль, причём готовься, что на твой ДР так же будет ;):004:

Капочка! Поздравляем с рождением сынульки!!! :flower::flower::flower:
И спасибо за позитивный отчетик!!!

А я все еще дома :( Выпила еще ношпы и уснула. Вот только проснулась. Живот потягивает, но не сильно совсем. Ну ни фига себе ночью треники такие не шуточные были :091:

Lenchen-bluemchen 05-07-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5829685)
А я все еще дома :( Выпила еще ношпы и уснула. Вот только проснулась. Живот потягивает, но не сильно совсем. Ну ни фига себе ночью треники такие не шуточные были :091:

Насть, у меня такая же фигня. Думаю, ну все...позавчера засекала даже, а ночь на дворе, думаю, дац полежу, явно не просплю в случае чего ;) И заснула как миленькая...:073: Эх...

Натали_ 05-07-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5829685)
ага, Натуль, причом готовься, что на твой ДР так же будет ;):004:

Капочка! Поздравляем с рождением сынульки!!! :flower::flower::flower:
И спасибо за позитивный отчетик!!!

Настя, Машке просто нравиться у тебя в пузике сидеть. А что ты хочешь - там тепло, мама кормит, а тут вылезешь на свет начнут сразу одевать, мыть, врачи всякие рассматривать будут, потом еду ещё требовать придется, да и ждать надо будет пока мокрый и обкаканый пампер не поменяют. Жуть одним словом.:001::))
Вот она и не вылезает :)

Про мое ДР, я тоже так и дмала. Но я не жалею, столько позитива от малышки:080:

Lennika 05-07-2007 11:30

доброго дня всем!

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5827649)
10-минутный перерыв:)). Девочки очень красивые. Пузики чудные:). Наш сдулся чуть-чуть, но полоска еще есть. Вчера видела девочку, у которой пуз после родов почти не изменился... Но можно и нужно спать на спине:)

а обязательно кормить так - как в роддоме советуют?
может, так - как тебе и пухлику удобнее делать?

вах.. а мне так уже хочется побыстрее.. на животе поваляться )))

Цитата:

Сообщение от Kapochka (Сообщение 5828776)
30 июня 2007 г. в 21:30 у меня родился сынуля: рост 51 см. вес - 3330 гр.

поздравляю!
с возвращением домой!

Katya A. 05-07-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от pugovi4ka (Сообщение 5829456)
А ЕЩЕ Я НАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СОЧИ. У МЕНЯ ТАМ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ ЖИВУТ, ТАК ОНИ ТАМ ВООБЩЕ В ОТПАДЕ

а им не страшно?
я рада за нас, но очень опасаюсь за природу:005:

D.Alexandra 05-07-2007 11:54

Всем привет!
Тая! Поздравляю!!!!
Капочка!!! Поздравляю!!!

За Сочи не рада, не честно, у нас и газ и нефть и олимпиада...

D.Alexandra 05-07-2007 12:13

У меня сегодня день уборки!
Ушла.
Буду набегами!

Княжая 05-07-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5826199)
Дурацкая система кормления: нужно будить ребенка каждые 2 часа, чтобы покормить. Кормить 15 минут у одной груди, 15 - у другой, отрывать потом. Блин, детя успокоила тока сейчас:(. 2 часа заливалась:(.

Конечно дурацкая!Натали правильно написала - будить не раньше, чем через 3-4 часа! ну и кормить лучше из одной груди в одно кормление.
Цитата:

Сообщение от Kapochka (Сообщение 5828776)
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!! :support::support::support:

30 июня 2007 г. в 21:30 у меня родился сынуля: рост 51 см. вес - 3330 гр.

Так что всем удачи!!! Легких родов!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всего самого хорошего! да, быстро * отстрелялась*;)

Девы! вас читать крайне вредно - вот я у себя уже нашла кучу признаков, вчера такие треники были - ух!!!полночи к себе прислушивалась - что и как там:)) - и нечего, решила забить на всё:)Хотя сегодня все же поеду, контракт заключу - так спокойнее будет;)
Как там Соррелка? новостей нет?
Стеф! где Стеф? никто с ней на связывался?
А Настин, я думала уже все, в роддом поедет в ночи, а она все еще тут;)Насть, Маша точно ждет красивый лифчик!!!
сегодня хочу съездить на Савушкина - тут, оказывается, автобус пости от меня туда идет:))
Вчера нагулялись по ЦПКиО - прелесть! но там так мало туалетов, и они в 20-30 все уже закрыты - засада, и травка вся скошена:)) Понраился зоопарк, особенно Кроль, который сбежал из загончика - мы с мужем его героически ловили - правда так и не поймали, но пофотали:)А лучше всего получились черепахи:) идельный объект для фотосессии

Anjie 05-07-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5830172)
Всем привет!
Тая! Поздравляю!!!!
Капочка!!! Поздравляю!!!

За Сочи не рада, не честно, у нас и газ и нефть и олимпиада...

ОЙ Сашка!:)):)):)) ну ты сказанула!!!:046:

Мы наоборот до потолка с мужем прыгаем!:080: так рады за Сочи!

Таечка, Капочка, Нимфочка, девочки! За вас конечно вдвойне рады!!!:080::080::080: растите большими, здоровыми! Как хорошо, что у вас хорошо! Молочных рек всем новорожденным!!!

Фанечка, а ты побольше прислушивайся к себе, а не к врачам. Материнское сердце вернее подскажет как кормить дочу!!!

Настюха рожать уехала???:support:

А мы только от доктора. В общем сегодня, завтра все должно случиться Муж заставляет лежать! Ему так вообще, завяжи и до 7-го полежи!:)) А мне хоть сейчас!:080: В общем схваточки у меня какие-то тихие идут. А может это после осмотра. Ждем-с:103:

Княжая 05-07-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5830496)

А мы только от доктора. В общем сегодня, завтра все должно случиться Муж заставляет лежать! Ему так вообще, завяжи и до 7-го полежи!:)) А мне хоть сейчас!:080: В общем схваточки у меня какие-то тихие идут. А может это после осмотра. Ждем-с:103:

Ликуль!!! ура-ура!! ты тогда не лежи, ежели скорее хочешь:)) ну там полы помой, погуляй , по лесенкам поброди...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.