![]() |
Цитата:
Тем более что он, сидя в пузике, не пукал и не какал, и у него элементарно мышцы на это дело не натренированы! :ded::) про питание - ну вот, например, на сайте 9-го роддома - Послеродовое питание кормящей матери Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какашки такие жидкие и должны быть.. 2. Я ничем не мыла ,но для собственного успокоения тряпочкой протереть можно. Ремошок в матрасике вынимается спокойно как и сам матрасик .. (там единственное что боковой пенопласт многие выдирают но обратно он тогда не вставляется.. Матрас дополнительный я не клала просто на тот что есть сверху пеленочку кладу и все.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пшенную какшу ем коляску не стирала я у знакомых покупала они сказли что постирали я и поверила:) |
Цитата:
У меня тоже иногда (например, сегодня) слишком наливается, я прям чувствую этот кусочек:( Тогда сажусь и сцеживаю, но не до победного (до последней капли), а наполовину где-то. Главное, этот кусочек расцедить, а дальше Темочка сам справится. И нельзя дать застояться, будет бо-бо:008: А коляску я не стирала, только от пыли протерла А еще мы записались на грудничковое плавание:080::080::080:Теперь будем нырять как рыбки:support: |
Хорошо вам! Я с Колькой тоже на грудничковое плавание ходила а вот сейчас в такой огромной москве найти не могу везде говорят нужно направление невропатолога или приписка к той поликлинике где этот бассейн есть а у нас ни того не другого..
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, а в какой? и с какого возраста можно нырять-плавать? я вот тоже подумываю, у ПапыМамии есть бассейн, недалеко от нас, где-то возле стамески.... |
Наташа! Поздравляем тебя и Настюшу с первым днем рождения! :support::support::support::support: растите здоровыми, красивыми и счастливыми! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |