![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, теперь моя история!!!
Сегодня беседовали с Осиповым И.Б. Он сказал, что почка не совсем плохая, а проблема в мочеточнике. Предложил 2 варианта: 1.Ставим стент. НО ребенок маленький и есть вероятность, что его просто физически не смогут поставить. 2. Удаляем почку... Врач предложила третий - вывести мочеточник наружу и попробовать разгрузить почку, а потом все сначала... Я в такой растерянности. Решение должны принять мы сами. Я думаю, может вообще ничего не делать? Девочки, у кого было что-то подобное, подскажите.... ______________________ И еще: Как у вас детки чувствовали себя после цистографии? |
Да, мы сегодня изумительно, с первого раза сдали кровь из вены!!! :080::080::080:
В ПМА есть чудо-медсестра!!! :091:Она просто изумительно все сделала. Спасибо ей огромное :flower: |
Цитата:
Я что хочу сказать - удалить вы, естественно, всегда успеете. Попробуйте со снимками к Кучинскому съездить - чем больше голов, тем, ИМХО, вернее. Ну в самом деле недопустимо чтобы решение принимали родители, заведомо неподготовленные. |
Как попасть на прием к Кучинскому?
И отдадут ли нам снимки? Просто на понедельник предварительно назначили стент, и под этим же наркозом можно было бы сделать операцию, если не получится со стентом. |
735-56-21 - отделение, его зовут если не на операции.
Надо руки золотые искать. Почку, как я понимаю, пока не удаляют? Пытаются стент ставить, не вышло - разгружают почечку. Так? |
Как верно было замечено, удалить вы всегда успеете.
Удачи!! @@@@@@@@@ |
Vitochka, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот только к Кучинскому на консультацию по записи попадают. Мы в прошлом году за 3 недели записывались. Строго там с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, использовать даже 1 шанс из 100, чтобы сохранить почку. Пусть работает не на все 100%, но работает! Может, Вы не совсем правильно поняли? Не верится мне, что "почка не совсем плохая", а Осипов предложил её удалить. :010: Обычно он старается спасти почку при малейшем шансе. И ещё я не поняла, чем вариант 1 отличается, от "третьего"? Или стент попытаются внутренний поставить? А если не получится - сразу удалять? Или они во время операции посмотрят на состояние почки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |