![]() |
А влит эти с удовольствием возь му !!!
Юльчик запиши артикул 180 |
ой, забыла совсем рассказать
вчера всключила детсике песенки на компе, а игорь стал танцевать, но не просто а с новыми движением, а самое интересное - стал крутиться вокруг своей оси в танце. так забавно, но было совсем не забавно, когда он закружился о того, что упал и головой об кресло стукнулся.. :( потом я вокруг него пыталась руки деражть - страховать, но это сильно мешала самомму процессу танцев и было очень неэффективно... все равно падал :) |
а еще я вчера сама себе фильтр воздушный меняла в машине, зрелище было супер.. некогда было заезжать в автосервис, а ехать без него тоже нельзя было, и срочно надо было в суд... вообщем я при всем параде открыла капот и стала там заниматься ремонтом автомобиля, проходящие мужчины сворачивали шеи, жаль токо что не лично я их завораживала, а дело , которым я занималась.. :)
|
а мне новая катина аватарка больше нра....:)
|
Юль, взять тебе вот эти мокасины? http://www.do4ki.ru/item.php?id=2833
А артикул 180 я уже забила себе:080: , странно, что он еще не исчез из списка:)) |
а вдруг у них таких 2 штуки? :))
хотя вряд ли... |
Цитата:
Катя ты тоже мне нравишься в ОБЪЕМЕ! Вернее твоя аватарка. |
Цитата:
Главное, чтобы осознанно!!! На самом деле, у меня тоже сложилось мнение: что-то у вас всё уж очень хорошо!:008: :005: Мама Юля!-спасибочки:flower: :flower: :flower: Катя, аватарка стала-класссс:019: ...ттрехмерная!:010: |
Цитата:
|
Юля, не .... макасины под крокодтлью коду не наш стиль.. :)
если что-то более ...ммм.. вообщем что-то другое.. :) или кроссы.. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |