Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

svetuly 30-03-2006 12:42

А у меня у ребенка сменился режим после перевода часов, он стал больше спать или может это авитаминоз? Он встает в 9 -9,30 через час он хочет спать и спит еще 2 часа, потом в 15,00 еще спит 1,5 часа и вечером в 19,00 он может еще поспать 0,5-1 час, как вы думаете это нормально?

salima 30-03-2006 12:44

Малик в 8 месяцев 7900 (+420), 70 см (+0,5)

Вот вам и банановая диета:008:

salima 30-03-2006 12:45

у Сережика очень красивые глаза! Особенно на фото крупным планом!:050:

Юляня 30-03-2006 12:57

Цитата:

Сообщение от An_ka
нам тут на днях 7 месяцев исполнилось...:028:
вот я до отчетика добралась :008:
покажемся сейчас, все и увидите :008:
зы и не говорите, что лейкопластырь нам не идет :))

Аня, с семимесячьем Сергуню! Классный парень растет. Глазки - просто прелесть! Такие реснички на последних фотках!:010:
И пластырь вам идет, и столько всего умеет:027: ! Мы тоже начинали ползать баттерфляем, потом дошло, как руки пересталять.:016:
А дно у кроватки пора опускать.:002: :p

Юляня 30-03-2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Талия
Юля, поправлятся Машеньке скорее, вот напасти... А ты не хочешь к Аниному педиатору обратится? Или вы с ней уже консультировались? Невролога посоветовать в общем-то не могу. Но думаю может тебе с Julianna поговрить они к какому-то хорошему в 1 ДГБ ездили. Я Эндика на Матросова к Башировой возила, мне она понравилась :008: но в 6 месяцев ходили уже в поликлинику, ни к чему нам вроде этот ДДЦ. Прибавки у нас тоже не очень-то, но нам и анализы не предлагают сдавать... А последние два месяца я их просто игнорирую... чтоб не портить себе нервную систему.

Спасибо! Про Аниного педитра думаю, сначала с нашей поговорю, да взвеситься надо в 8 месяцев (хотя она нас вообще только в 9 приглашала:009: ).
А сколько сейчас весит Эндик и какие у вас прибавки?

irinka_p 30-03-2006 13:08

Сержик прелесть, глазки чудо и столько всего умеет.
Здорово!!!
Про дно кроватки Юля правильно сказала - пора опускать ;)

Юляня 30-03-2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Yula
Юля, не расстраивайся. Самое важное - это твое мнение и уверенность в его правоте. Мне очень нравится высказывание: "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно". Очень тяжело, что самые близкие тебе люди не могут тебя понять. Я себя в таком случае утешаю, что хотят они только добра, хотят помочь как умеют. Для меня это очень больная тема, потому что из-за маминого давления я смогла кормить Настю только до 5 месяцев, на смешанном мы - с 1-ого месяца. И в этом только моя вина, не смогла я закрыть уши... Сейчас по всем моментам, где у нас нет понимания с мамой, я даже не пускаюсь в объяснения, делаю только так как считаю нужным.
Не знаю, что получилось: то ли поддержка, то ли жалоба.

Спасибо! И все-таки они наши родители и хотят как лучше. Им же кажется, что они лучше нас знают. Я иногда представляю, что вот будет у Маши или у Вани маленький ребенок, мне столько захочется помочь, подсказать, про то же ГВ (ведь намного больше буду знать:008: ), а меня будут оттеснять, не слушать. Обидно будет очень.:005:

irinka_p 30-03-2006 13:10

Юль, как Машуня?

Юляня 30-03-2006 13:12

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Юль, вы бы меня тоже успокаивали. Я и сейчас думаю, что ничего ужасного с Машенькой не происходит. Вон на встрече Санек был Оли-асимптоты - тоже кроха такой, а ползает шустро так и вообще довольный жизнью ребятенок. И Машенька такая же. Я написала к тому, что беспокойство твое понимаю. Юля, попробуй проконсультироваться, позвони в педиатрическую службу 24 (банер на верху на форуме весит с телефоном), напиши нашим педаитрам форумским. На русмедсервере топик заведи. Пусть разные педиатры выскажутся и подскажут возможные причины и способы их выявления. Может быть посоветуют к какому специалисту обратиться, а может просто успокоят. Все-таки не такой уж у Маши крошечный вес, правда это на мой взгляд.

Пусть поправляется твоя кроха скорей. @@@@@@

Оль, да я понимаю все. Иногда сама подумаю, ведь ничего особо криминального, первые три месяца - 650, 750, 750, а потом уже в районе 300.
Но как подумаю, что родилась она не маленькая и многие, кто меньше родился, уже перегнали ее, так как-то не по себе становится. Но спасибо за совет, проконсультируюсь.:006:

Marina&Co 30-03-2006 13:12

Цитата:

Сообщение от MeriLi
А ещё вопрос к тем .у кого уже начались М...
За несколько дней до них и вовремя мне больно кормить грудью-она очень чувствительная в эти дни...:001: У кого такое бывает???И как вы с этим боритесь????

Мариш, у всех по разному. У меня м.никогда не были болезненными и грудь с института больше не болит и не чувствительна. Это все гормоны..Если тебя это сильно беспокоит -сдай кровь на Т3, Т4 и ТТГ (гормон.фон проверить).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.