![]() |
Цитата:
А почему вы ищите именно речевой центр? Можно попробовать исправить это дома самостоятельно. Главное в этом деле - желание мужа. :support: Если он действительно настроен бороться, то все получится. Не могу сказать, где находятся такие центры для взрослых :009:(т.к. работаю с детьми), но могу подсказать какие ему надо делать упражнения. Если заинтересует, пишите в личку. С удовольствием помогу!!!:017: |
Цитата:
|
Цитата:
воть, тады тут попробуй! http://www.lenexpo.ru/a0/ru/exhibiti...tml?i=3544&r=1 |
Моя Верочка-колобок весит 2160 и уже наела щечки. Вид недвольный, копия папа.
Света, а на потужном периоде ты оторвалась от своей книжки? :)) Я сейчас читаю Гессе "Игру в бисер", но мне скучно, потому что мне кажется, что это Гессе просто так для собственного развития писал текст из ничего. Мне больше всего у него понравились "Нарцисс и Гольдмунд". Но советовать не буду, Гессе на люителя. Так же, как и Мураками, который у меня на очереди. "Мой любимый sputnik". |
Цитата:
|
[quote=Кактус;3196114]Я сейчас читаю Гессе "Игру в бисер", но мне скучно, потому что мне кажется, что это Гессе просто так для собственного развития писал текст из ничего. Мне больше всего у него понравились "Нарцисс и Гольдмунд". quote]
Да, уж, Саша, при чем на большого любителя;) Я когда писала работу по культурологии на тему "Массовая культура и элитарная", пыталась прочесть его "Игру в бисер", но как-то у меня она не пошла:( Пришлось рассматривать элитарную культуру в литературе:) на другом примере. |
На каком же примере? ;) А то Свете почитать нечего :), нельзя человека без чтива оставлять на время схваток :))
|
Саш, просто обзавидовалась:004: , ты все время меняешь аватарки, где ты их находишь?
|
Алиненок, встреча во вт. в 12-00. Но завтра все точно обсудим со всеми деталями.
Я тоже скорее всего буду рожать в ОТТО, мне там рекомендовали Жесткову Нат.Влад., но к ней очень сложно попасть на прием, поэтому я еще рассматриваю для себя врача Ладу Анатольевну (не знаю фамилию) очень приятная и толковая врач и слышала очень много положительных отзывов. Но максимум положительных отзывов прочитала здесь о Болотском (может немного переврала фамилию), посмотри отзывы по родам может немного прояснит ситуацию. |
Саша, Верочка у тебя прямо как хомячок. Класс!!!
Еще радуют твои аватарки наверно скоро опять станешь Пальмочкой (помнится ты писала что превращаешься в кактус когда депрессия). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |