![]() |
Народ, кто пойдёт на акцию в защиту Ястребиного озера? Мы с вами самый не занятой народ, можем быть в это, не удобное для работающих, время!:support: :support: :support:
1. Прийти на акцию протеста в Петербурге (кто имеет такую возможность) 25 апреля (среда) в Санкт-Петербурге 14.00 до 15.00 пройдет МИТИНГ в защиту Больших Скал. Место проведения - сквер перед Финляндским вокзалом, рядом с фонтаном и памятником Ленину. Сбор участников - с 13.30 до 14.00. МИТИНГ СОГЛАСОВАН С ВЛАСТЯМИ. Концепция митинга: "Военный лагерь защитников Озера, готовых обороняться против захватнических планов чиновников и бизнеса". Планируется установка на площади палаточного лагеря. Приходите сами и приводите своих друзей!!! Приносите палатки и альпинистское снаряжение. Все, кто готов оказать помощь оргкомитету по проведению акции, могут связаться с организаторами и сообщить о своих намерениях - будет проводится предварительный инструктаж. Звоните 8-911-964-23-80 (Ирина Андрианова), +7-911-986-14-28 (Алексей Травин) или пишите aa_irochka@********, travin@nm.ru |
Мы можем приехать. Только я всякие мероприятия больше люблю снимать, чем принимать участие. Но если нужно будет поставить подпись, то это без проблем.
|
Я постараюсь быть!
|
Цитата:
И завидую :) |
Цитата:
Обещать не буду , но постараюсь, может заодно поговорим по поводу поездки на первомай, а то я так ничего и не понял:009: :) В частности как там мы друг-друга найдем....:) |
Цитата:
А вы как, на один денёк собираетесь? |
:005: мы сможем поехать, только если заработать получится. :073: И если палатку купим. А про погоду ничего не слышно? А то детев тащить в холод не хочется...
|
Цитата:
А про денек... я ж про то и говорю, что я ничего не знаю, что там да как, поэтому планировать сложно, но думалось мне, что не на один, если там интересно и погода позволит. |
Цитата:
|
Цитата:
потому что хочется отдохнуть уже и не один денек:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |