![]() |
Саш,а где раки зимуют?
|
+1, правильно! Подарок надо подарить - как акт христианского милосердия по отношению к душевнобольным...
|
Цитата:
|
А я кого-то из больницы обещала привезти... а они как-то сами добрались...
|
На самом деле, поздравляю, что дома!
опека веселая досталась, не понаслышке, видимо, обо всем знает :) так живописно рассказать! :) |
Наталья - умничка,:flower: все выдержала. петь будет обязательно :061:!
Цитата:
Мне "покаяние" если и помогло, то не сильно... на суде опека ребенкина такую характеристику нам завернула:010:, что хоть стой, хоть падай. |
пока я дома и зимую спокойно... а вот будут приставать сильно - буду зимовать с ними в суде.
:) чертика не подарю им... я теперь его лично доделываю - сверху он уже покрыт краской аллюминиевой, и еще бисер сверху приклею. И будет классный подарок для начальства на работе... просто иначе мне на работе нечего будет дарить. Alis, спасибо! я не обратилась, так как Наташу с утра выписали, а не вечером надо было забирать... Нам Svetikkk помогла. Дети теперь просят у меня туалетную бумагу и обматывают ей все, что подвернется под руку... так им папье-маше понравилось. |
Саша возьми меня к себе на курсы, а??? а начать надо с того, что мне самой руки перешить в нужное место :))))
как у тебя такие красивые вещи получаются?!..... |
Цитата:
|
А я как раз шить не умею вообще. Для меня все дырки на одежде оборачиваются трагедией... даже заплатку не пришить... когда я подшиваю себе брюки - опытные люди смеются (или плачут...)
А я так завидую людям, которые умеют взять старую немодную вещь, что-то перешить, добавить, изменить - и получается обновка, какой ни у кого нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |