![]() |
Цитата:
|
Девчата, извините, что я тоже пропадала - некогде было - зубы делала и замуж выходила:)) :) .
В среду иду сдаваться - при 18 роддоме 41-я консультация. Тошныыыыт уже вовсю:005: :005: :005: |
|
Для таблички:
dGalka, район Калининский, ПДР вроде как 15.09., наблюдаюсь пока во втором РД (у Петуховой делала УЗИ). Что-то мажет опять, правда, вот, думаю, укоренюсь в табличке и все будет хорошо )) Поздравляю ЗАРЮ с замужеством! Счастья и еще раз счастья :) |
О! наши ряды любителей Фурштадтской растут! а договор заключили уже? Есть топик про 2роддом - вопросы и ответы!
Всех вновь прибывших с прибавлением! Заря, с новой жизнью, пусть она будет счастливой! |
Поздравляем с замужеством!:flower: :flower: :flower:
А у нас вот токсикоз пришел, тяжко так стало по утрам, не знаю, как на работу завтра идти:073: А по поводу роддома, почитала отзывы, тоже хочу в 9-ку. |
По поводу Сергеева, где-то читала, что если семейные роды, то он не берет. Девочки, это так?
Чего-то я совсем запуталась.. Я бы хотела на семейные роды, а чтоб врач Сергеев был |
Цитата:
:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: :089: Счастья и любви вам!И здорового малыша!!!:flower: |
ЗАРЯ
Поздравляю с замужеством, ну вы герои, все успели. :flower: Даша, занеси, пожалуйста, и меня в табличку, вот мои данные. Ксения, 26 лет, Красногвардейский район, первая беременность, ПДР - 20 сентября, наблюдаюсь в ЖК №8. :) Девочки, у вас вкусовые пристрастия как-нибудь меняются? Я вот заметила, что не могу есть ничего жирного и аппетит плохой стал. Сладкое я обожаю просто, а сейчас не лезет, хочется чего-то легкого. А у вас как? Какие новые ощущения появились? |
:016: Лично я беременность свою замечаю, только когда в животике булькать и перекатываться чтото начинает, ну может еще чуть быстрее уставать стала, а так я с первой беременностью отбегала до последнего и эта вроде такая же тттттт.конечно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |