Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ***ВЕСНА ПРИШЛА, ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ, в ДОМ 2 КАК ШЛИ ТАК И ИДУТ*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1148296)

Петроэлектросбыт 13-03-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Pinacolada (Сообщение 23043741)
Радуга Джигурда, с именем пруха, ласкает ухо:073:

пацталом :010:
прямо рэп)))

Галстук 13-03-2009 14:50

смотрите что нашла в википедии про Джигурду (потом флуд удалю):)):)):))

"С малых лет Джигурда был волосат, небрит и громогласен. Будучи с рождения обделенным даже сколь угодно малым количеством содержимого передней головы, он был способен лишь на занятия спортом (был членом сборной Украины по гребле на каноэ) и на непрерывное циклическое распевание песен Владимира Высоцкого, которые очень нравились молодойому Джигурде. За эти песни он часто получал от сверстников, но не сильно обижался, потому что всегда возвращался с веслом от каноэ, желая совершить месть.
После школы Джигурда поступил в Киевский физкультурный институт, откуда он вскоре ушел (изучив методу добывания хны из кирпичей), потому что там били сильнее, чем в школе. Понимая, что в армию ему нельзя по причине доступа окружающих к огнестрельному оружию, Джигурда бежит в Щукинское театральное училище. Приемная комиссия принимает его, надеясь, что он будет выступать в Московском цирке в качестве яркого примера атавизмов человеческого тела, но Джигурда обманным путём выбирается из клетки, доставлявшей его в зверинец, послечего на время уходит на дно.
Иногда он всплывал, и тогда либо играл в театрах за еду, либо отсиживался в КПЗ, либо попадал в дурдом.
Сейчас он озвучивает волков на <Мосфильме>. "

Петроэлектросбыт 13-03-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от susliha (Сообщение 23043068)
Девочки, пардон за дремучесть.
Смотрю, когда есть возможность.
Куда Адеев слился?

Ушёл давно уже...Не помню как и почему)

П у с е ч к @ 13-03-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Галстук (Сообщение 23042840)
Ландно Никитос, а как в этом списке Кадони с Варвиной оказались, за какие заслуги;)

Кадони стал раскрываться в последнее время, потом мне его как-то жалко, ущемленный он какой-то, но прикалываться могёт!

А Варвина иногда мудро поступает... И личико мне нра.
Это просто симпатии, очень любимых у меня пока там нет.

Петроэлектросбыт 13-03-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Галстук (Сообщение 23043807)

"С малых лет Джигурда был волосат, небрит и громогласен. Будучи с рождения обделенным даже сколь угодно малым количеством содержимого передней головы, он был способен лишь на занятия спортом (был членом сборной Украины по гребле на каноэ) и на непрерывное циклическое распевание песен Владимира Высоцкого, которые очень нравились молодойому Джигурде. За эти песни он часто получал от сверстников, но не сильно обижался, потому что всегда возвращался с веслом от каноэ, желая совершить месть.
После школы Джигурда поступил в Киевский физкультурный институт, откуда он вскоре ушел (изучив методу добывания хны из кирпичей), потому что там били сильнее, чем в школе. Понимая, что в армию ему нельзя по причине доступа окружающих к огнестрельному оружию, Джигурда бежит в Щукинское театральное училище. Приемная комиссия принимает его, надеясь, что он будет выступать в Московском цирке в качестве яркого примера атавизмов человеческого тела, но Джигурда обманным путём выбирается из клетки, доставлявшей его в зверинец, послечего на время уходит на дно.
Иногда он всплывал, и тогда либо играл в театрах за еду, либо отсиживался в КПЗ, либо попадал в дурдом.
Сейчас он озвучивает волков на <Мосфильме>. "

я валяюсь))))) скопировала себе и отослала маме)

Клава Шифер 13-03-2009 14:53

Цитата:

"Сейчас он озвучивает волков на <Мосфильме>. "

:)):)) моя валяца

Pinacolada 13-03-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Петроэлектросбыт (Сообщение 23043992)
я валяюсь))))) скопировала себе и отослала маме)

:)):)):)) Я тоже, только папе.

susliha 13-03-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Петроэлектросбыт (Сообщение 23043850)
Ушёл давно уже...Не помню как и почему)

уф....а то я уж грешным делом подумала, что опять в места не столь отдаленные :073:

П у с е ч к @ 13-03-2009 14:58

Кто знает, где вооще моно посмотреть или поситать, как живут те, кто ушел с проекта?

Крутая Печенюшка 13-03-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Петроэлектросбыт (Сообщение 23041919)
Мне кажется иногда, что Радуга это Никита Джигурга в маскеровке...

похож :065:
Цитата:

"

:023::023::023:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.