Цитата:
Сообщение от Rowan
(Сообщение 23613444)
Оль, а где ты семена покупала, и наши или импортные? у большинства семян отвратительная всхожесть. я по весне тоже хочу разными травами засадить и кабачками... изучаю вопрос- какие семена лучше брать :)
и решила вообще овощи домашние осенью наморозить по полной программе. так что надо своего навыращивать побольше
|
Лиз, да где попало: в ОБИ, Ленте, не парилась этим вапще. У меня тока петрушка почему-то первый раз не взошла.
А самое благодарное дело, как я поняла, это выращивать редиску :)) у меня за лето урожаев шесть было, точно не помню, много в общем :))
Но у меня на даче всего 3 грядки и все под зелень. А, еще я репку сажала, дабы Степе интересно было.
Декоративная фасоль мне нравится всякая, она так энергично растет-радует этим-украшает ) я ее вокруг беседки посадила и на отдельностоящих таких высоких украшательных заборчиках.
А с кабачками как-то совсем просто было, я их просто в землю потыкала, а их потом как выросло штук десять на квадратном месте :010::019:
О, еще обязательно зеленый горошек! мы как на дачу приезжали, Степа сразу шел проверять что да как там выросло, ел с удовольствием ) моторика опять же мелкая :))
|