![]() |
Катя, да!!! Да!!! Да!!!
и телефон , и встреча! |
я за встречу то же.хочу всё -таки попасть на неё.
буду бдить. |
Я тоже за встречу!:support:
Но может без детей...а?:008: А то так не охота вмето общения бегать за Олежкой по парку. Светик, ага коляску привезли из США, но она точно такая же как Лена (Хел) купила.:004: |
Цитата:
За встречу я то "за"....работа моя явно "против":005: Но вы меня имейте ввиду:support: |
:028:
|
Цитата:
|
"Я тоже за встречу!:support:
Но может без детей...а?:008: А то так не охота вмето общения бегать за Олежкой по парку." Ага, вот и мне неохота за поп-корном бегать:)) И ваще :014: :028: Айда в Евразию в Счастливый час и без детей:008: Это я так....предложила....но чё как 10 мая можно замутить это дело;) |
Цитата:
|
Вот чего вычитала:
Предстоящей ночью (в час ночи, две минуты и три секунды) цифры, обозначающие время и дату выстроятся в уникальную комбинацию. 01ч.02 м.03с. 04.05.06. Вот. :) Еще будет чуть менее красивая комбинация в 11 ч. 10 мин. 09 сек. 08.07.06 |
Цитата:
Пупс кубики эти обожает - сразу 12 фигурок можно запихать, он от такого счастья обалдевает просто :)) Прикол: деть уснул давно уже, сейчас зашла в комнату - укрыть его, ну и посмотреть что да как...картина маслом: под попой - Симбовская ферма под головой - тинилавовский центр:)) Играл наш мальчик перед сном да так и рубанулся на игрухах:010: И еще: из последний хитов нашего "попугайчика": Идём к тёте, папин копутер, пей Пепси:)) Я к логопеду точно пойду: шо это за деть такой....повторяет черте что....а называть предметы не хочет:009: Зато букву А мне сёдня показал ...три раза и все три правильно:love: Как говорит, Катя: ГОРЖУСЬ:) Такими темпами, глядишь, к трем годам азбуку освоим:)) вапче....Тёмка в его возрасте все буквы знал:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |