Настасья |
16-03-2009 14:02 |
Цитата:
Сообщение от svetozar
(Сообщение 23170805)
у меня не поставили печать стоматолог и терапевт. окулист понаписал что-то, но что непонятно:005: у меня небольшая близорукость
|
Ну вот,пойми их поди.Завтра пойду к своему терапевту,буду настаивать на печати,что б хоть одна была:))
Цитата:
Сообщение от Буря в стакане
(Сообщение 23171402)
Ой, девули, а мня сегодня уборщица не хотела в бесплатный туалет пускать в ТЦ, типа пол помыла, надо, чтобы высох, я ей говорю, что не могу ждать, а она, потерпишь. Пошла напролом, под ее возгласы. Ну что за люди у нас:015:
|
Ну это вообще...:010:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23172461)
у меня везде стоят печати, кроме терапевта, окулист не могу разобрать, что написала, лор-стоит печать, где написано без патологии, терапевт столько мне написал, вот она мне печать не ставила, только подпись
|
Вроде важнее всего терапевт в этих специалистах,а они печати не ставят...:015:
Цитата:
Сообщение от controlka
(Сообщение 23172795)
:support:
Девчонки!!! Мне очень хочется похвастаться, наш папочка наконец-то согласислся пофоткаться вместе с нашим пузиком ( до этого были фотки только меня и малышки).
:support:
|
Очень нежная фотка!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от kristik
(Сообщение 23174826)
У стоматолога еще не была, а лор и окулист печати поставили, а что написали разобрать не могу, но сказали, что все ок. А вот терапевт печать не поставил:009:
|
В общем все ясно.
Я напишу "без патологий" или что нить в этом роде,и скажу что мне переписали их из карты ДМС а печать они не имеют право ставить. (это даже правда фактически:073:)
На что только не пойдешь,ради того что бы не заболеть ГРИППом.
На днях смотрела передачу,где говорили что в этом году какой-то страшный грипп. Что для всех он вроде как и ничего,но если заболеет беременная то у малыша начнется какой-то "летучий" или как-то так грипп,который разрушает органы внутренние.И зачем я только посмотрела...Теперь вся на иголках,двое детей в саду все же:(
|