![]() |
Цитата:
не, не открывается. а что там? буква У последняя лишняя, но и без нее не открывается. даже головная страница |
Цитата:
Цитата:
|
Вот ссылка на комбезик - http://www.do4ki.ru/item.php?id=8329
|
А кто-нибудь смотрит Ледниковый период? Я всегда хотела красиво кататься на коньках = мне их подарили, и через пару месяцев я забеременела. Ребенка отдам в коньковую школу :004:
|
Цитата:
Я на коньках каталась в детстве только. |
Цитата:
Дом-2 я бы не выдержала, но это дело вкуса ;) Наташ, а ты песенки малышке поешь? Книжки читаешь? |
?
Цитата:
а на счет коньков-это закон подлости:004: я за месяц до беременности тренажер купила(худеть хотела) а потом на те!!!!:046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
naf-naf, я бы посоветовала Макеева, Махееву, Гаевскую или Пуйда 9самы была у него). все остальные - по отзывам с ЛВ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я сегодня весь день грунтовала стены с спальне...Муж красил батареи, потом мы поехали в Икею за краном и посмотрели все-все что нам надо....Получилось оч много всего, 3 часа там бродили....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы там покупали одеяло, шмотки, Фейри и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
куплю себе тоже... |
Цитата:
так что поехали в январе!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
есть капли, есть таблетки... я с капель перешла на таблетки, но что-то мочегонный эффект стал меньше... но меня смущает, что в каплях 19% спирта... и даже не кол-во смущает, а регулярность употребления... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |