Всем приветик!!!! Мы сегодня полдня без инета сидели, кто-то украл кабель:010:, но молодцы, сравнительно быстро все подключили!!!:support: Я сегодня еду на очередную творческую встречу со мной:008:.
С утра ко мне в гости приходила Катя, про которую я вам осенью писала, она думала сохранять или нет беременность. У нее уже 23 недельки:support:, и ждут они ....... 3-го мальчика, еххх, а она так на девку расчитывала. :046:
Цитата:
Сообщение от tutta71
(Сообщение 20587701)
Олеся, не переживай, операция серьезная, видимо, но все у тебя будет хорошо, я уверена. А список анализов - половину из них будут делать в больнице, перед операцией, обычно врачи "чужим" анализам не доверяют
!
|
Здесь наоборот, все эти анализы нужны для поступления в стационар, но понятно для меня списочек поменьше будет, но насколько пока неизвестно:005:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20590845)
Девочки, привет!
Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов.
...
|
Ужасти какие, Оленька, надеюсь все обойдется без польнице, и дай бог, что бы и мужа болезнь обошла:091::091::091::091::091::091:
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 20591648)
всем привет. у нас сегодня была кошмарная ночка. доча просыплась раз 20. постоянно ворочилась, кряхтела, стонала, просыпалась с криком. я как лимон. а мужа то как жалко, он на работу еще пошел...
|
Наташа, да что ж такое? А причина, может зубки?:(
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 20592813)
я смотрю у всех не всё слава богу.......кошмарики на воздушном шарике
|
С возвращением:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Клэр
(Сообщение 20595011)
Девочки, всем огромное спасибо, кто голосовал за нас в конкурсе:flower::flower::flower::flower:
Колька занял второе место.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Блин, вчера вы еще вроде на 1 месте были, или я ошибаюсь? Т.е. только фотки публикуют??? Потом обязательно покажи нам журнальчик!!!:flower::flower::flower::flower:
|