![]() |
Цитата:
Для тебя и твоего лазарета @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Очень славная мордаха. А общая семейная - вообще класс. Очень симпатичная! |
О!
Наташ, я же тебе написать хотела - это следующий этап развития! Сначала не делает ничего:)) Потом нифига не получается, но хочет делать всё сам:)) Теперь прошла пора безумной молодости:) - ребенок перенимает опыт старших. Наоборот, у тебя есть суперская возможность показать - большинство вырывают мелки и тихо жрут их под шкафом, лишь бы не делиться с мамо-ехидно:)) А ты можешь нарисовать ёлочку и собачку! И даже пока путать, где что нарисовано (извини, я просто рисую в духе "пусть этот синий кубик побудет для наглядности красным шариком", поэтому через пару дней не могу вспомнить, кого же это я так вдохновенно малевала?:)) ) Так что всё у вас вовремя и отлично - щаз он на тебя ещё чуток посмотрит и тоже сядет писать "захвати мусор":)) |
Цитата:
Просто Яська один теперь играть не хочет, хочет компанию, от этого задумалась насчет развивалок и даже садика. И вот что беспокоит - не говорит чета совсем, тока эмоциями или руками показывает, тока "мама" и слоги повторяет бесконечно или звуки издает, но видно что многое понимает - и по глазам и по реакциям. А еще я писала уже насчет того, что к деткам тянется (и достаточно позитивно кстати, не так как у моих знакомых - тока драться и обижать и отнимать всё) - увидит рекламу по телику, где детеныш маленький, уставится и улыбается :)))) Цитата:
|
Не, Ленусь, я это не в качестве промахов, что ты!!!
Просто кто-то рисует, кто-то пирамидки с закрытыми глазами на скорость собирает, кто-то бегает и прыгает, сам кушает, говорит и тыпы, тыпы, тыпы... Вот мы - рисуем:)) |
Цитата:
Цитата:
"переодень мне трусы" "не корми меня этой дрянью" и пр. |
Цитата:
Цитата:
[quote=Сашунька;21839246Олечкин, к тебе вопрос и к тем, у кого дети спят отдельно - как решен вопрос с кроваткой? У нас придвинута Кристинкина кровать к нашей, борт снят. Не отдвигаем по одной тупой причине - не можем придумать, как сделать кровать удобной для залезания-укладывания, но и безопасной... Была темка про низкую перекладину вместо борта, но я уверена, что Бамбр выпадет на фиг...[/quote] Женечка спит с поднятым бортом. Я никогда его не опускаю. И Саша с поднятым спала. В 2 года научилась сама залезать в кровать через борт и вылезать. Можно у кровати вытащить 2 планочки, чтобы Кристинка сама вылезать могла. Можно к снятой стенке придвинуть стулья - вроде и спинки защищают от падения, а вроде и вылезти самостоятельно можно. Цитата:
|
Смотри, щаз получишь записку "хватит ржать":))
Всё, девочки, с вами очень хорошо, но муж вспомнил, что компьютер общий... Так что я пошла спать к Бамбрусу... Всем хорошей ночи!!!! |
И я спать!
Спокойной ночи всем! |
Цитата:
играет. Чаще ковыряется где-то рядом с людьми - машину стиральную запускает (если с бельем), ставит новую программу (если она уже стирает) и т.д :)). Стоит мне выйти из поля ее зрения - вопли "МАМА" и стуки в дверь (туалета или ванной). Деток тоже обожает, все рекламы с малышами - наши :)). А говорит, кстати, не так и много. Перечислить слова можно легко. Ну и главное - вы же младше нас, все у Яси отлично просто. А уж внешность - :010:. Голливуд отдыхает ;). Про мужа - каждое слово в точку :flower:. Цитата:
Мы - танцуем :)). Цитата:
Спокойной всем ночи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |