Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

cartolina 05-01-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19949647)
Интересно, от чего назначение утрожестана зависит? Я своему доктору сразу после назначения звонила - сказал, что никаких показаний, кроме возраста, нет, но хуже не будет - можно повставлять.
Пока график проветривания не появится, до них докапываться смысла нет ;)

Вообще говорят у кого прогесторон понижен им выписывают Утрожестан и дифастон (вроде так называется). Типа при пониженом прогестероне угроза. У меня с прогестероном все в норме, но до 12 недельки врач подстраховалась и назначила. Сначала уменьшили его. а потом постепенно с него ушли. Вроде с него резко нельзя сходить. Сказала, что если после того, как прекращу живот заболит, то возобновим. Но Слава Богу сошли с него без последствий.

cartolina 05-01-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19953637)
Девочки, кстати, а вы "фолиевую к-ту" принимаете? И "Магне Б-6"

Фолевую кислоту я принимала до 12-й недели ,;) а потом врач сказала что всё завязывай и я перестала , а по поводу "Магне Б-6" ничего не знаю не принимала!

Пила Витамин Е и фольку, теперь после 12 недельки перешла на Элевит.

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19956864)
Из-за токса не могла принимать без еды.
Рекомендую поставить на стол - во время еды вспоминать легче:))

Аналогичная ситуация, особенно на фольку реакция была. Бе-ее

Цитата:

Сообщение от Anjytka (Сообщение 19958130)
Девочки, можно немного добавлю, как мы готовились сказать старшему...ему 7 лет + по гороскопу лев + пока единственный ребенок + самый младший внук у бабушек и дедушек (сами понимаете насколько он в центре внимания)
До беременности он был очень против 2ого ребенка, приводил много доводов почему нам его не надо. Но как только узнал, что у него будет братик или сестричка (мы сказали ему сразу же в тот день, как только сами узнали о беременности), он сразу почувствовал себя страшим братом и теперь он, наверно, заботиться о ребенке больше чем я. Это относится и к еде, что я употребляю, и к тому, что я много работаю, и что ребенку из одежды надо будет, и чему он его будет учить и т.д.
Это очень для меня приятно и важно иметь такую непосредственную поддержку 7летнего мальчика )

Приятно очень читать такие истории

cartolina 05-01-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Kunisan (Сообщение 19960123)
Девочки, привет:support:
Я решила к вам примкнуть.))
Вообше-то я в августятах, но вчера узнала у меня двойня. Думаю, что рожу-таки в июле:love:

Поздравляю:flower: Тоже двойню хотела, но сейчас думаю и с одним не скучно будет:))
Двойня это замечательно.

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19960642)
Вообще фольку назначают за 4 месяцев до бер-ти и пьют до 5 месяцев бер-ти.

А меня от нее так тошнило, что врачу своему сказала, что лучше одну таблетку Элевита в день.

cartolina 05-01-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19960899)
Девочки всем привет))))
С НОВЫМ ГОДОМ. Все утро на работе читала что вы писали все эти дни. Еле осилила.

Как встретили НГ, как самочувствие.
Я так поняла что сейчас самое замечательное время. Токс ушел УРА))))

Да токсикоз не из приятных. Я думала, что это никогда не кончиться. Уже намного легче. А то, как утро, так к белому другу, как на выход из дома туда же. Накрасишься, оденешься и обратно бежишь.
Кстати мне подруга говорила, что её от парфюма тошнило, что до сих пор не может пользоваться. А я нормуль реагирую.

cartolina 05-01-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19961444)
Девули, дык они ж шандарахаться будут с этой подножки :001: ...

Объясните мне, не пойму. Куда это крепиться и чем помогает-то?:)

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 19961477)
Девочки,доброе утро!!! :flower:
ПОМОГИТЕ!!! С 31 числа каждый божий день БОЛИТ ГОЛОВА.Терпеть сил больше нет,что можно выпить ?????ААААА....Плачу....:091::091::091:

У меня один денек тож болела, а потом сама прошла. Мне кажется это из-за перехода погоды, мороз то-какой, а ветер какой был 31.

Tikko 05-01-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 19962831)
Вообще говорят у кого прогесторон понижен им выписывают Утрожестан и дифастон (вроде так называется). Типа при пониженом прогестероне угроза. У меня с прогестероном все в норме, но до 12 недельки врач подстраховалась и назначила. Сначала уменьшили его. а потом постепенно с него ушли. Вроде с него резко нельзя сходить. Сказала, что если после того, как прекращу живот заболит, то возобновим. Но Слава Богу сошли с него без последствий.

Да, "Утрожестан" и "Дюфастон" назначают, если прогестерон понижен. Но "Дюфастон" более мягкое лекарство. В нем 10 мг. Гормона, а в "Утрожестане" - 100 г. Мне вот прописали "Утрожестан" с самого начала,т.к. у меня самого начала живот дико тянуло((( До сих пор его пью...:(

Сергеевна 05-01-2009 13:25

Цитата:

Объясните мне, не пойму. Куда это крепиться и чем помогает-то?
это крепится к коляске более младшего товарища ... помогает более старшему ездить вместе ;) (это для погодок)

cartolina 05-01-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 19963194)
Да, "Утрожестан" и "Дюфастон" назначают, если прогестерон понижен. Но "Дюфастон" более мягкое лекарство. В нем 10 мг. Гормона, а в "Утрожестане" - 100 г. Мне вот прописали "Утрожестан" с самого начала,т.к. у меня самого начала живот дико тянуло((( До сих пор его пью...:(

Ничего. Раз животик тянуло, то лучше попринимать. А прогестерон какой?

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19963251)
это крепится к коляске более младшего товарища ... помогает более старшему ездить вместе ;) (это для погодок)

Вот теперь ясно. Спасибо. Мне еще рано об этом, но интересно узнать на будущее:)

Kozetta 05-01-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 19929326)
Я уже окончательно решила. Да и врач, которая беременность ведет меня очень устраивает. Просто решила и вести беременность и рожать в одном месте. Буду настраиваться на лучшее. :)

У меня года два назад вообще юморина была на Литейном в Скандинавии:)) Сейчас то мне смешно, но в тот день и я и муж чуть с ума не сошли. Начали зачатие, до этого предохранялись и со мной это случилось в первый раз. что-то вступило в животе. Поехали в Скандинавию. Гинеколог сказала, что это синдром раздраженного кишечника и направила к гастроэнтерологу в этот же день. Она меня без очереди посмотрела и сказала, что апендецит и сразу отправила к хирургу. Хирург посмотрел и сказал, что если бы это был апендикс, то я бы тут по клинике уже не расхаживала. Опять отправил к гастроэнтерологу и она не проверив меня поставила диагноз язва желудка, прописала диету и лекарства для язвенников. Плюс ко всему сделала в этот день два анализа крови. Вообщем оставили там кучу денег и ушли. На следующий день поехали к профессору гастроэнтерологу по знакомству. Я проверила желудок (неприятная процедура) и у меня там все отлично. Этот профессор пояснил, что я просто испугалась, на нервной почве заболело. Прописал успокоительное и через день все прошло. Вот так вот бывает.

Тоже не видела, но мне сказали в двойке, что там всегда есть палаты. Просто поочереди закрывают.

ППКСну. ТОже остановилась на 2-ке и верю в хорошее. А если нервничать-выбирать-перебирать.... да и как известно "лучшее враг хорошего".

МаняМаняня 05-01-2009 13:39

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 19961192)
У меня уже завтра салаты- у меня именины завтра

во дает... именины празднует :008: )))

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 19961921)
Cпасибо. Обязательно посмотрю. Давно смотрела фильм "Тело человека", очень понравилось.

ещё скачала фильм "от зачатия до рождения" канал Дискавери,тоже интересно )) ну ничего, у меня сегодня свой канал дискавери будет на узи ))))

Цитата:

Сообщение от Kunisan (Сообщение 19962262)
Мы одни в чужой стране.

извиняюсь за любопытство, а в какой чужой стране вы? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.